|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:38 Продам от HagrendМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам от HagrendВсе продано
![]()
Последний раз редактировалось Hagrend 05.08.12, 0:10, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продам от HagrendИнтересные моменты:
1. 2. Коробочки? 3. Sigi 4. 5. 6. Особая похвала 6. 7. З.Ы. Количество экспертов на "www.britva.ru" неуклонно растёт. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам от HagrendИменной вензель на другой бритве, с павлином, возле самого павлиньего хвоста "А"
![]()
Re: Продам от Hagrend1. Хомут из проволоки не помеха!
2. Отсутствие пина - наличие хомута из проволоки... Но в жертву фото принесено всё! Нет ни того, ни другого... 3. А вот и вензель фамильный! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам от HagrendЭто не вензель, а риски за сбитые танки, самолеты и подлодки, в итоге 4 погибших машины.
![]() Хотя это скорее всего, личное имущество подразделения Ананербэ или еще лучше, личная бритва самого Адольфа ![]()
Re: Продам от HagrendВот ведь - хохмачи!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам от Hagrendm-s-r, согласен, каюсь... Гад я...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам от HagrendИ я, я еще хуже
![]()
Re: Продам от Hagrendлюбили предки писать на ручках бритв
![]() ![]() Re: Продам от HagrendОх и накинулись! Ну простите темного...
Скину по 5$ на каждой позиции. Так же расмотрю варианты продажи по отдельности. Предложения в лс. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|