|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:43 Продам бритвы ТрудМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам бритвы ТрудДобрый день. Продам бритвы "Труд" со стальной ручкой. Есть более 20 видов.
Цена формируется от ширины клинка и толщтны спинки: 1 Ширина клинка 18 мм., толщина спинки от 4,0 мм. до 4,4 мм.. Года выпуска: 1960, 1968. Цена: 700 рублей. 2 Ширина клинка 18 мм., толщина спинки от 4,5 мм. до 4,9 мм.. Года выпуска: 1958, 1964, 1965. Цена: 750 рублей. 3 Ширина клинка 19 мм., толщина спинки от 4,0 мм. до 4,4 мм.. Года выпуска: 1952, 1953, 1955, 1962. Цена: 800 рублей. 4 Ширина клинка 19 мм., толщина спинки от 4,5 мм. до 4,9 мм.. Года выпуска: 1952. Цена: 850 рублей. 5 Ширина клинка 20 мм., толщина спинки от 4,0 мм. до 4,4 мм.. Года выпуска: 1952, 1953, 1954. Цена: 900 рублей. 6 Ширина клинка 20 мм., толщина спинки от 4,5 мм. до 4,9 мм.. Года выпуска: 1951, 1952, 1953, 1954, 1955. Цена: 950 рублей. 7 Ширина клинка 20 мм., толщина спинки от 5,0мм. и более. Года выпуска: 1951, 1952, 1953, 1954, 1955. Цена: 1 000 рублей. 8 Ширина клинка 21 мм., толщина спинки 4,9 мм. Года выпуска: 1951. Цена: 1 000 рублей.
Последний раз редактировалось Каптерка 31.07.09, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продам бритвы ТрудА состояние бритвы в расчёт берётся? ![]() Re: Продам бритвы ТрудДа, берется. Они в хорошем состоянии, учитывая их года выпуска. Ржавчины нет.
Re: Продам бритвы ТрудУважаемый Истинный ценитель. Спасибо за Вашу экспозиционную поправку, но Ваше фото далеко от реальности. Я ведь сказал, что ржавчины на бритвах нет, я каждую просматривал. Не вижу смысла врать, т.к. покупатель все равно эту бритву увидет перед покупкой.
Re: Продам бритвы ТрудТогда другой разговор. Сделайте доброе дело, сделайте большие и резкие фотографии. У меня до сих пор нет ни одной советской бритвы..
И снимите всё масло хотя бы с одной бритвы.. Re: Продам бритвы ТрудС разрешенным размером фотографий 256 Кб это практически не возможно. Если Вы дадите Ваш мэйл, я Вам скину фото четче.
Re: Продам бритвы ТрудЗначит Вам повезло с фотоаппаратом или Вы мастер в этом деле.
Re: Продам бритвы ТрудПо-моему мое фото (второе в теме) ничем не хуже?
Re: Продам бритвы ТрудМожет и не хуже, но меньше. А без солидола фото можно сделать?
Re: Продам бритвы ТрудСделаю вечером. Жалко их чистить, так они в первозданном виде!:)
Re: Продам бритвы ТрудЧто то я не встречал Труда с такими ручками. Если это оригинал, то очень неслабая коллекция по размерам.
Re: Продам бритвы ТрудЭто Труд 55 года (см фото), через мои руки Трудов со стальными ручками проходило довольно много с разной шириной клинка.
Re: Продам бритвы ТрудПо какой формуле считается зависимость цены от ширины клинка и толщины спинки, причём, по отдельности? Вместе ширина клинка и толщина спинки, по идее, составляют угол правки. Чем он ближе к эталонному, тем лучше. А если он "плавает", а делает он это почти везде, именно из-за разных по всей длине клинка ширины и толщины (ручная же работа!), то и зачем это вообще указывать? Поразить профана? Убедить профессионала в непогрешимости сбываемого инструмента (что вряд ли ![]() Производитель указывает всегда только ширину полотна. Продавцы антиквариата же - кто во что горазд. ![]() Поправьте, если я не прав. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|