|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 9:44 Одноразовая продажа с разрешения администрацииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Одноразовая продажа с разрешения администрацииТюрингиец, тонкий, твердый, размер, по-видимому Barbers Gem 124x62x20 мм. Суспензию для фото натирал на обратной стороне. Рабочая сторона, честно признаюсь, не идеальная, я им почти не пользовался, мне больше понравились зеленые, если важно - перед отправкой все выровняю. Цена 16000 руб. + доставка.
Смотреть остальные фото Show
Последний раз редактировалось bizarre.barber 03.10.19, 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Одноразовая продажа с разрешения администрацииGeorge Wostenholm, ширина ровно 8/8, толщина обуха 7.4 мм. Я с ним ничего не делал, не разбирал и не точил.
Цена 16000 руб. + доставка. Смотреть остальные фото Show
Последний раз редактировалось bizarre.barber 03.10.19, 3:41, всего редактировалось 2 раза.
Одноразовая продажа с разрешения администрацииГривз. Чуть шире, чем 8/8, 26 мм, толщина обуха 7 мм, длина клинка 85 мм. На нем были масонские символы, но, к сожалению, почти не сохранились, только ближе к обуху можно разглядеть. Не точил, не разбирал, продаю как есть.
Цена 16000 руб. + доставка. Смотреть остальные фото Show
Последний раз редактировалось bizarre.barber 03.10.19, 3:41, всего редактировалось 1 раз.
Одноразовая продажа с разрешения администрацииCelebrated water razor hone с наклейкой. Очень тонкий. Я его не выравнивал, лишь совсем слегка. Использовал как слурик, для финиша надо выравнять нормально, но царапины неглубокие, много убирать не нужно. Кому надо - перед отправкой выравняю. Размеры камня 126x28x7 мм. Длина всей деревяшки 19 см. Цена 4500 руб + пересылка.
Последний раз редактировалось bizarre.barber 03.10.19, 3:43, всего редактировалось 3 раза.
Одноразовая продажа с разрешения администрацииТурецкий масляный камень. Выравненная одна сторона. Размеры 129x81x24 мм. Цена 9000 рублей + пересылка.
Последний раз редактировалось bizarre.barber 03.10.19, 3:40, всего редактировалось 1 раз.
Одноразовая продажа с разрешения администрацииКлассные камни и бритвы, причём все, дороговато, но хороши.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|