|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 14:37 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от RuslanKКуплю "труд вача" + ремень для правки
Продаётся от RuslanKМикроскоп МПБ-2, новый, в заводской упаковке, инструкция в комплекте.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 13.11.19, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Продаётся от RuslanKОпасная бритва F.W.E. Special
F.W.Engels Solingen-Gr Germany. Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 12.11.19, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKЕсли посмотреть предыдущий пост по продаже бритвы Энгельс,
то понимаешь, что Маркс и Энгельс писали свой "Капитал" специально для лохов, а для настоящих пацанов на самом деле они делали чёткие опасные бритвы! ![]() . Немецкая опасная бритва MARX & C. # 1581 Made of Kayser Ellison & Co's Best Sheffield Silversteel. Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 12.11.19, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от RuslanKRuslanK, здравствуйте уважаемый. я беру Немецкая опасная бритва MARX & C. # 1581
Made of Kayser Ellison & Co's Best Sheffield Silversteel. + ремень я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Продаётся от RuslanKУгу, две крайние немочки бритвы Маркс и Энгельс, совместил, улыбнуло.
![]() Так , вообще я и писал об этом при продаже..) Получилось случайно, потом заметил, и Антон напомнил старый анекдот про барабаны Страдивари.. Оставлю заголовок ..) PS Ну да, смотрел картинки, текста и не заметил... ![]()
Последний раз редактировалось sergeku 12.11.19, 20:14, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от RuslanKСтаринная французская опасная бритва BEAUJEU AINE.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 25.11.19, 14:31, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от RuslanKАмериканская опасная бритва H.M. Christensen Brookton Mass Warranted.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 28.11.19, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от RuslanKЕщё один очень достойный и недорогой вариант для экономного новичка..
Советская опасная бритва "Экстра" 53 года завода СТИЗ. Углеродистая сталь, ширина клинка - 5/8 дюйма, пластиковая заводская оправа, заклёпки - латунь. Инструмент заточен и полностью подготовлен к процессу бритья, купил, сделал пену и вперёд..!) Также всегда есть в наличии ремни для правки бритвы и при покупке ремня и бритвы от меня скидка на доставку по РФ. Цена - 3550 рублей.
Последний раз редактировалось RuslanK 04.12.19, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва завода "Труд" п.Вача.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 25.11.19, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва CROWN & SWORD ERN Solingen #1166.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 25.11.19, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва CROWN & SWORD ERN Solingen #1166. БЕРУ
+ ремень
Продаётся от RuslanKПрям, смотрю, продажи пошли!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от RuslanK- Настроение отличное,
- Побрился "Столичной" я! Опасная бритва "Столичная" Стиз 67 г. Ширина клинка - 5/8 дюйма, лёгкая заводская улыбка, родная пластиковая ручка. Геометрия на уровне, всё ровное, чистое и приятное. Есть мелкие следы времени на полотне никоим образом не выходящие на кромку и абсолютно не влияющие на сам процесс бритья, при несложном уходе бритва будет исправно служить ещё долгие и долгие годы. Отличный вариант для начинающего за недорого научиться и освоить это интересное мужское занятие. Инструмент заточен на японских водных камнях, направлен, продезинфицирован и полностью готов к бритью. Купил и брейся! Любые тесты без проблем. При покупке очно подскажу, как пользоваться и ухаживать за инструментом. Купившему эту бритву и ремень для правки, скидка на доставку по РФ. Цена - 3250 руб.
Последний раз редактировалось RuslanK 04.12.19, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от RuslanKСоветская опасная "БРИТВА №9" з-да Стиз 53г.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 28.11.19, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKЗдравствуйте, Руслан!
Возьму "БРИТВА №9" с ремешком. Продаётся от RuslanKСпасибо Руслану за бритвочку и за консультацию.
Приятно было пообщаться. Снова почувствовал себя школьником, в хорошем смысле ))
Продаётся от RuslanKБюджетная арийка...
Немецкая опасная бритва MADE IN GERMANY 5/8. Углеродистая сталь, средняя вогнутость, ширина клинка - 5\8 дюйма, оправа - пластик, всё родное, заводское и немецкое. Заточена на японских водниках, продезинфицирована, направлена и полностью подготовлена к работе, сделал пену и вперёд! Отличный и недорогой вариант для желающего начать опасное бритьё без серьёзных затрат, понять ваше это или нет. При покупке ремня для правки и бритвы доставка по РФ за мой счёт. Цена - 3150 рублей.
Последний раз редактировалось RuslanK 29.11.19, 7:38, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва THE CHICAGO made in Germany
for Melchior Bros.B.S.Co. (Компания занималась поставкой товаров и оборудования для парикмахерских салонов). Год производства - ориентировочно самое начало 20го века, период с 1900 по 1910 года. Хотя бритве более ста лет, выглядит как только с завода. Ширина клинка - 5/8 дюйма, углеродистая сталь, полная вогнутость. Инструмент заточен на японских водных камнях, финиш - немецкий сланец, брить будет "вери гуд"! Отличная геометрия, режущая кромка, как ниточка, точиться и правиться в дальнейшем будет без проблем. При покупке с ремнём для правки - почта по РФ от меня. Цена только на сегодня - 5150 руб.
Последний раз редактировалось RuslanK 04.12.19, 19:43, всего редактировалось 5 раз.