|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 5:10 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "TENNIS" Solingen.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 01.10.19, 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Продаётся от RuslanKРуслан, добрый день,
возьму TENNIS
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Волга" з-д "Труд" п. Вача. 67г.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 04.10.19, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKRipe, здравствуйте. Пытаюсь ответить вам на ваши письма,
но мне система пишет, что вы не имеете права получать и читать личные сообщения. Не знаю кто и что там нахимичил, но я вас внес и в белый список и добавил в друзья ))), но всё равно написать вам не получается, поэтому напишу здесь. Та бритва, которой вы интересовались, практически сразу была продана и улетела в Израиль. Сегодня будет выставлена ЗТВ 53 года в отличном состоянии по той же цене. Если заинтересует, напишите свою почту в личку, там и будем вести переписку. С уважением, РусланК. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Продаётся от RuslanKФирменная опасная бритва ЗТВ завода ЗТВ.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 01.10.19, 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKНе могу удержаться от любимого синего цвета
![]() Заберу: Фирменная опасная бритва ЗТВ завода ЗТВ. Вот ведь ...!
Продаётся от RuslanKРуслан, добрый день. Олег, вроде, открывал доступ. Может быть, опять что-то случилось. Написал в личку свой адрес. Эту бритву возьму, спасибо.
Продаётся от RuslanKАй-яй, пока писал ответ, опоздал! Прошу прощения. Буду ждать следующую.
Продаётся от RuslanKКосмический Восток-3 получен. Уважаемый Руслан, спасибо!
![]()
Продаётся от RuslanKБритва "Ока" 58 года...
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 01.10.19, 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Столичная" Стиз 63 г.
Spoiler Show Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 18.10.19, 14:17, всего редактировалось 4 раза.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Особая" 57г з-д "Стиз".
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 03.10.19, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от RuslanKВолга" з-д "Труд" п. Вача. 67г + ремень!
Всё в личке..
Последний раз редактировалось RuslanK 03.10.19, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKРуслан, получил сегодня посылку. Шикарно! Спасибо большое!
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Гравюра" 55года ЗТВ, травление - "Крымский мост".
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 06.10.19, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKВозьму Гравюру 55г. + ремень.
Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Восток" Стиз 69 года.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 10.10.19, 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от RuslanKДобрый вечер!
Куплю Опасная бритва "Восток" Стиз 69 года + ремень Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей | |
|
|
|