Беру. Пожалуйста, сообщите реквизиты оплаты

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:30 Продаётся от olegpanМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от olegpanR.BROS.N.
Беру. Пожалуйста, сообщите реквизиты оплаты ![]()
Re: Продается от olegpanПродам бритву Clauss Barber Special Fremont O.
ПРОДАНА Spoiler Show
Сведения о производителе: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=2875" onclick="window.open(this.href);return false; Бритва, можно сказать, проф. инструмент, надпись Barber Special - Специально для парикмахеров (цирюльников). Сталь звонкая и весьма твердая, бритва тонкосведенная и хороша в бритье, могу смело рекомендовать. Ручка родная, пины тоже. Ручка имеет проблему - трещину возле верхей заклепки, видно на фото, я ее обвел оранжевым. Трещина только с одной стороны заклепки и залита цианоакрилатом, думаю, при нормальном использовании, будет держать. При желании покупателя можно договориться и сделать другую ручку из эбонита по типу ручки на бритве VOOGD чуть выше по теме. Но я бы советовал оставить родную ручку - симпатично смотрится и приятной расцветки. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 17 мм, толщина в обухе 5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 15.04.12, 14:42, всего редактировалось 6 раз.
Re: Продается от olegpanготов купить Клаус Барбер Спешиал
Re: Продается от olegpanНовая цена на THE TORREY RAZOR CO Worcester, Mass. 30 евро, доставка включена.
Re: Продается от olegpanПродам бритву GEОRGE BUTLER&CO SHEFFIELD ENGLAND ART.
ПРОДАНА Spoiler Show
Сведения о производителе: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 279#p48279" onclick="window.open(this.href);return false; Предполагаю, что бритва относится к концу ХIX века, клеймо ART ставилось с 1861 года. Ручка - рог, клинышек металлический, по-видимому, ручка родная. Состояние ручки весьма приличное. Естесственно, заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 18 мм, толщина в обухе 5,5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 10.04.12, 18:45, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продается от olegpanНет, они тут: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=28343#p28343" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от olegpanбритву GEОRGE BUTLER&CO SHEFFIELD ENGLAND ART. возьму, подробности об оплате пожалуйста в личку
Re: Продается от olegpanПродам бритву A.W.STANIFORTH OUTLER.CARDIFF
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на полотне: THE CELEBRATED MEDIUM SIZE HOLLOW GROUND RAZOR Сведения о производителе отсутствуют. Согласно надписи на эрле фирма-производитель (или продавец) находились в Кардифе (Уэльс). Сильно сомневаюсь, что бритва изготавливалась в Уэльсе, по стали и внешнему виду на 90% уверен, что это Шеффилд. Да и Уэльс - часть Великобритании, так что все логично. Ручка - рог в очень хорошем состоянии, так хорошо заполирован, что я вначале его принял за бакелит. По-видимому, ручка и пины родные. Клинышек металлический. Естесственно, заточена и полностью готова к бритью. Показалась очень неплохой в бритье. Ширина полотна 17 мм, толщина в обухе 5 мм. .
Последний раз редактировалось olegpan 13.04.12, 0:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanA.W.STANIFORTH OUTLER.CARDIFF,беру.
Re: Продается от olegpanПродам бритву REAL GERMAN HOLLOW GROUND
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на полотне: THE CROWN DOUBLE AND WHEEL RAZOR Также имеется надпись на хвостовике: GERMAN MAKE. Кстати, впервые встречаю бритву с надписью на хвостовике. Ручка - эбонит. Естесственно, заточена и полностью готова к бритью. Широкая, мягкая и тонкосведенная бритва, очень приятная в бритье - мой любимый размер и геометрия. Ширина полотна 19,5 мм, толщина в обухе 4,5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 25.04.12, 0:25, всего редактировалось 6 раз.
Re: Продается от olegpanСнижение цен:
THE TORREY RAZOR CO Worcester, Mass. - 25 евро, доставка включена. REAL GERMAN HOLLOW GROUND - 45 евро, доставка включена.
Re: Продается от olegpanПраздничная цена на REAL GERMAN HOLLOW GROUND - 40 евро, доставка включена
![]()
Re: Продается от olegpanREAL GERMAN HOLLOW GROUND - 40 евро. ,беру. С праздником.
Re: Продается от olegpanПродам бритву JOHN CLARKE&SON SHEFFIELD ENGALND
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на полотне: WHOLE HOLLOW GROUND Ручка - эбонит. Очень приятная бритва - хорошо точится, притом хорошо держит заточку - садится после бритья весьма незначительно. 4 дня сравнивал в бритье с парой своих любимых широких бритв. "Старички" победили только в силу привычки, т.к. в бритье я разницы не ощутил - просто прекрасно. Естесственно, заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 20 мм, толщина в обухе 5,5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 25.04.12, 0:25, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanвозьму
Re: Продается от olegpanПродам бритву NON XLL JOSEPH ALLEN&SONS SHEFFIELD ENGLAND
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на полотне: WHOLE HOLLOW GROUND Ручка - рог, в неплохом состоянии. По центру предыдущим владельцем установлен доп. штифт. Довольно тонкосведенная бритва. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 18 мм, толщина в обухе 5,5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 27.04.12, 18:20, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продается от olegpanСвежая цена на NON XLL JOSEPH ALLEN&SONS SHEFFIELD ENGLAND 55 евро, доставка включена.
Re: Продается от olegpanolegpan, а мне купить можно?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от olegpanМожно.
Re: Продается от olegpanНу хоть где-то ещё что-то можно, а то уж думал забанен...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|