Пока терпим издевательства, Кемерово блин... Провайдер, блин...person: Konstantin Usachev
address: Russian Federation
address: 650099 Kuznetsky 18
address: Kemerovo
phone: +7 3842 367706
fax-no: +7 3842 367706
nic-hdl: KU5-RIPE
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 16:27 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам бритву "Империал"Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Пардон, за скверный характер. А это чей дрес на кузнецком?
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Ты уж определись! То продается, то не продается! То один Адмирал, то три! Может тебе лучше продавать то что ты куриш ![]() ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Продам бритву "Империал"По айпишнику, адрес провайдера... И тебя найдём... Мы, блин, такие... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Все равно ничего не покупаете. в продаже панорама Гамбурга.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я не скрываюсь, могу дать тебе адрес Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Жди звонка... В дверь... Ща подъедем...
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Адрес: Кемеровский сизо на Кузнецком, приезжайте в гости, я вас встречу с пирогами!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"В СИЗО?
![]() "Пироги" - это шо? Наручники? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Нет, это хлебосольная встреча
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Айда к нам, хата 6.1. Будем в прямом смысле брить друг друга . Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Сзади?...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Морф, было предложение меняться на тукмар или широкий энгельс, как тебе такой вариант?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Возмжен обмен на что-нибудб интересное, предлогайте Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Морф??????
![]() Re: Продам бритву "Империал"Сёма, не вводите таки людей в заблуждение, СИЗО на Химиков, а на Кузнецком — тридцатьдевятка. Ну-у, это просто несерьёзно! На первом этаже в чётных хатах чалятся суточники, причём самые никчёмные — те, что с выводом.
Re: Продам бритву "Империал"Какие познания, я форумом не ошибся?
![]()
Re: Продам бритву "Империал"Мдя... Империал...что всех завело? Бритва хорошая, цена не великая..65 б, было предложение последнее 2500 ну раз это получило статус аукциона-2600 моя ставка, что могу
![]()
Re: Продам бритву "Империал"SF@, ты просто продавца пока не понял. Меньше чем за 10 000 рублей никто тебе не отдаст её...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам бритву "Империал"Я его знаю, но все равно знакомством не могу злоупотреблять... Торгуюсь на равне...
Re: Продам бритву "Империал"А откуда - хочется знать - уверенность, что это, собственно, "Еще один Империал"??? ![]()
Re: Продам бритву "Империал"Сергио вас какой именно по счету интересует, с одним или тремя лицами? С одним уже едет в Кемерово, в прекрасном состоянии
![]()
Re: Продам бритву "Империал"Именно этот: три адмирала Но меня больше интересует, откуда взялось, что это Империал? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|