|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 16:28 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам бритву "Империал"Хороший пацан - не профессия (из 90-ых)
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам бритву "Империал"Так он всем понравился, особенно "новичкам", они готовы отдать денег свежеиспесченному форумчанину, я бы не стал так горячится. Репутация-вот главное во всех темах, особенно в продажах. ![]() Жироне ИМХО
Re: Продам бритву "Империал"Твоё "жироне имхо", о Фантомас, сподвигло меня залезть в репу Rumata и дать +1. Имхо твоё дельное... Наш лозунг: Давайте ж в "репу" хорошим продавцам! ![]() ![]()
Re: Продам бритву "Империал"Фантомас за справедливость, ибо другого не дано.
![]()
Re: Продам бритву "Империал"Скромный Фантомас.
![]() ![]() Мой разум поражен таким обилием "информации" ! ![]() Это же надо, за несколько часов, разнесли тему на четыре листа! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Продам бритву "Империал"У нас темы "ниочём" завсегда пухнут быстро...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"Ребята, продать эту бритву не самоцель, могу оставить ее и себе. По поводу цен:
-Please wait Image not available Vintage Imperial St. Louis Exposition Straight Razor Item condition: Used Ended: Aug 08, 201017:45:11 PDT Winning bid: US $49.00 [ 3 bids ] Shipping: $5.00 Standard Shipping Seller: Member id allkl9840 ( Feedback Score Of 343) Зарегистрирован: 22.06.10, 16:48 Сообщения: 114 Баллы репутации: (9) Плюс накладные расходы и вышло две с хвостиком. На счет - Да, признаюсь, я барыга и спекулянт, хочу нажиться на доверчивых людях, примерил эту рубуху в раннем детстве и с т ех пор несу свой крест с высоко поднятой головой! Успокойтесь ради бога. ведь тема этого форума продам, а не подарю, или я ошибся? Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Жосско! Зато честно!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам бритву "Империал"На счет цены, Империал стоит явно дороже двушки, редкий коллекционный экземпляр, юбилейная бритва, панорама Гамбурга 1904г.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд: Есть ишчо интересный экземплярчик, оцените Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Адмирал Дьюи, герой англо испанской воны. В 896г. разгромил испанский флот под манилой Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"
Это Вы написали в конце темы. А это написали в начале; А оказывется Вы все знаете с тонкостью комариного носика. Причем здесь барыга и спекулянт?Спекулируете на здоровье,на то и раздел ПРОДАМ....Но здесь не восточный базар...форум одиномышленников,камрадов ![]() Re: Продам бритву "Империал"В начале была разведка, теперь знайте с кем имеете дело.
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Википедия глаголет грамотно:
![]() Наказуема!
![]()
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам бритву "Империал"Было было, но такого "Местный спекулянт" небыло, но теперь будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Продам бритву "Империал"Не преждевременно ли такое звание!?
В моем понимании, спекулянтом, в данных условиях, можно назвать человека, купившего какой либо предмет у одного из форумчан. В последствии продающего этот же предмет, на ЭТОМ ЖЕ форуме и с явной выгодой для себя! Это и будет спекуляция, в классическом понимании этого слова! Не могут два человека, занимающихся одним и тем же, на одинаковых условиях, с одной целью, называться один продавец, другой спекулянт! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Продам бритву "Империал"Не полинился же все это писать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Продам бритву "Империал"Бритвы золинеген, Гриши
Re: Продам бритву "Империал"Нет, мне конечно все равно, хоть Дж. Бушу мл. Чисто из любопытства, почему именно туда??? Насолить чтоб?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Продам бритву "Империал"Шутка, юмор.
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Еще один Империал из личной коллекции, три адмирала. Шеффилдская сталь. Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Семен, если карелиус пас, то я заберу за твою цену и можно закрывать
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||||
|
|
|