Мистика.пропал текст предыдущего резерва
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:14 Продаётся от TurkishМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продается от Turkish
Re: Продается от TurkishА вот мне большая красная "А" не нравится - долой букву! Я, возможно, не увидел надпись "в резерве" в самом посте про бритву. Тогда это мой фол.
Re: Продается от TurkishЯ думаю, что А не к Вам относится - Вы же не были куратором темы. Это Turkish опять чудит
![]()
Re: Продается от TurkishСтрого как у вас тут
![]() ![]() Re: Продается от TurkishНе гадайте. Я знаю, в чем дело, но не скажу.
![]() ![]()
Re: Продается от Turkishоплатил 4,3тыра на карту Сб - лови!
время-16:04:02 дата-28.08.13 идентификатор операции-238032 "Грузите апельсины бочками!" по жд ![]() Re: Продается от TurkishУважаемыйsergeku! Вы еще размер презерватива сообщите публично. Есть личная переписка, или как? туда и пишите.
Re: Продается от Turkishличка - она же стенгазета - полишинель. Кстати ничего секретного я не сообщал тут - всё постфактум
![]() Спасибо за беспокойство, ценю ![]() Re: Продается от TurkishTurkish, вопрос с manhattan был решён или нет? Лично я решения не увидел, только чистку обсуждения проблемы. Несложно понять, я думаю, что проблемы продающих на форуме напрямую отражаются на репутации форума. Меньше дрязг - чище совесть и помыслы. Просьба обойтись без обид, вроде взрослые люди собрались.
![]()
Re: Продается от TurkishДанный вопрос решается на личном уровне . Я пока истца не видел , вопрос открыт ; а всем переживающим , сочувствующим и иным неравнодушным лицам к тому , что я тут вытворяю ( ну конечно кроме администрации форума ) хотелось бы сказать , что нечего гадить в этой теме ! ( Сдерживаюсь ибо хочется каждого послать , но не могу , ибо бо бо бо ! )
Последний раз редактировалось Turkish 30.08.13, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: Продается от TurkishВсё получил бенгалла - пасип. Удачи.
Спасибо за покупку Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от TurkishЭдак ты бОльшую половину форумчан послал)))) (исправил большую на бОльшую ибо это и имел ввиду)
Последний раз редактировалось vvold 29.08.13, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от Turkish...бОльшую... ![]() Re: Продается от TurkishХотелось бы знать, что имеется ввиду.
Re: Продается от TurkishМы тут с мальчиками отвлеклись немножко , а вообще тут бритвы продают и одна все еще в продаже
![]()
Последний раз редактировалось Turkish 30.08.13, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: Продается от TurkishЕсли все поняли ошибки, то и решение суда в пользу понявших.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от TurkishСегодня получил фрэймбэк "Frederick Reynolds". Бритва соответствует описанию, после очистки от вазелина салфеткой, и нескольких протягов по чистому ремню, рубит волос на ура. Отдельная благодарность уважаемому Turkish за грамотную и аккуратную упаковку. Даже жопорукая почта России ничего ей не сделала. и заточка никуда не ушла)
Мои рекомендации. Спасибо за покупку Turkish
Последний раз редактировалось Turkish 25.05.14, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.