|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 16:33 Продаётся от ivan-3Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от ivan-3Обижаете! На нашей почте вообще не воруют
![]()
Re: Продаётся от ivan-3Ну сейчас я уже спать. А на выходных обдумаю как сие лучше сделать (посмотрю сайт почты РФ, стоимость отправки и т.д.) А потом согласуем.
Деньги вероятно лучше переводом сбербанка (такое возможно?) ЗЫ Вот жешь эти границы и школьное образование - никаких представлений что творится в бывших республиках.
Re: Продаётся от ivan-3Арканзас благополучно добрался до mantisa. Приятного пользования!
Волшебного порошка почти не осталось ![]() И выставлю на неспешкую продажу спайдерку ультрафайн. Выровнянную и заполированную до аццкого зеркала. По сути это синтетический сапфир с твердостью 9 из 10 по шкале Мооса. Ничем не царапается, т.е. свою зеркальность от обычных бритв не утратит никогда Цена 5000 рублей. Чего так дорого? я 10 часов на правку камня убил. Подробности здесь http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B8%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;. Ну и по сути это едиснтвенная в мире правленная керамика, так что эксклюзив ![]() Олег Бритва на сем камне бритвку точил, если захочет то отпишет свое мнение. Выглядело это так http://www.knife.ru/index.php?domain=kn ... r=Spyderco" onclick="window.open(this.href);return false; А стало так... Первая фотка - ровно под 90 градусов на люстру где вклбчено 3 лампы из 5. Второе фото примерно градусов под 30, где одиночная люстра и ее отражение в зеркале Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Замучился уже править предыдущий пост и разросся он. Посему новый напишу ![]() ПРосматривал что я понавыставлял сдесь на продажу, вспомнил что морковку уже продал.
Re: Продаётся от ivan-3Вот еще бритвочка на продажу.
ЦЕна 4,5 тыр. Ручка из черного стеклапластика G10, цветная проставка флага неизвестной мне страны ![]() ширина 6/8 после восстановления. Была 7/8. КОробочка родная. Приоритет Москва. Возможен обмен на натуральные заточные камни, смартфоны и ноутбуки ![]() Сталь на бритве суховатая и твердая и новичкам в заточке тудноватая будет.
Re: Продаётся от ivan-3Волшебный порошок снова в продаже. Пришла новая партия. Налетай нескупись покупай живопись
![]() Скину по 500 рублей на спайдерку и бритву майер.
Re: Продаётся от ivan-3Вот, кстати, давеча вое чего точил.
Результат кошерного крокуса после доведенной керамики - это для тех кто не понимает что за порошки я продаю и для чего ![]()
Re: Продаётся от ivan-3а что за толченая печень пойманой на ивана-купала жабы?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продаётся от ivan-3Порошок оксида хрома и железа но аццки гранулометрически кошерный - вся янфа есть в этой теменачиная с первой страницы.
Re: Продаётся от ivan-3Цену на бритву Маер с ручкой из G10 на неделю снижаю до 3,5 т.р.
Кому не понравится бритва, лезвие выбросит а ручку переставит ![]()
Re: Продаётся от ivan-3Продам Батчера в карбоне.
Цена 3500 (ПРОДАН) рублей - почти даром. Отдельно ручка стоит столько ![]() Лиш бы не пролеживала. Ширина 6/8 углеродка (сплошая напрочь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пока не заточена. Право первой ночи могу уступить ![]()
Последний раз редактировалось ivan-3 27.12.12, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от ivan-3Попрошу завернуть аццкий спайдерко и... по дозе порошка.
"... до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!"
Re: Продаётся от ivan-3Вечером спокойно посмотрю сайт почты РФ чтобы оценить стоимость доставки и напишу общую сумму.
Re: Продаётся от ivan-3Керамика благополучно добралась до новго владельца. Всяческих ему благ и успехов в заточке.
И в общем чего то все пораспродалось из темы ![]() Осталась бабушка в карбоне, которая странно не вызывает ни у кого интереса при цене ниже ебая в хреновом виде а тут в карбоне... Ну и порошки остались. И выставлю книжку на продажу на итальянском. В свое время не один десяток раз внимательно просмотрел и каждую картинку разглядел. А тут попалась на глаза и я понгял что пару лет в руки ее не брал. Вдруг кому еще надо посмотреть ![]() Цена 3000 рублей. Розничный прайс 75 евро в инет магазинах.
Re: Продаётся от ivan-3ВО решил под новый год запродать раритет
![]() Итак накаяма карасу Размеры (по среднему значению) 150х105х14 Нагурка из него же 48х45х14 Натуральный японец ![]() Черный вкрапления по твердости вроде такие же как не черные, но суспензию дают чуть активнее. Твердость 4 из 5 Продавать жалко, но хочется попробовать что то еще а просто так замораживать десятки камней по много сотен долларов буджет семьи не позволяет. ЦЕну забыл объявить ![]()
Последний раз редактировалось ivan-3 22.12.12, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от ivan-3Цену забыли написать... (мне не надо, так - для порядка)
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продаётся от ivan-3Цену добавил.
И для тех кто приготовился дорогонахить ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/Japanese-natura ... 2567773d9d" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продаётся от ivan-3Вообще-то по ссылке 20-ти дюймовая "плита" (под 50 см)
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продаётся от ivan-3Если точнее, то
Ну так и Иван не за 20 000 баксов продает, а куда меньше, соизмеримо (в 53 раза меньше цена). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|