Состояние: Заточена и готова к бритью.
Цена: Продано
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 16:10 Продается от mister maloiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от mister maloiПродам: шведа J.A.Hellberg №12
Состояние: Заточена и готова к бритью. Цена: Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.03.15, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: шведа SSA
Состояние: Заточена и готова к бритью. Состояние новой бритвы. Цена: Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 12.03.15, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiСпасибо, бритва пришла, буду обучаться бритью.
Удачи, инструмент хороший. mister maloi
Re: Продаётся от mister maloiJacoby получил и опробовал.
Отличная бритва! Спасибо. Пожалуйста, я рад. mister maloi Jedem das seine
Re: Продаётся от mister maloiПродам: немца Puma
Состояние: Заточена и готова к бритью. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 02.03.15, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: шведа C.V. Heljestrand МК № 24 3/8
Состояние: Состояние новой бритвы . Заточена и готова брить. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 05.03.15, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiC.V. Heljestrand МК № 24 200$
Последний раз редактировалось mister maloi 05.03.15, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiТри короны -крутая,как дорога к счастью,не было б такой же,купил бы...
Gens Una Sumus
Re: Продаётся от mister maloiСостояние: Заточена и готова к бритью. Состояние новой бритвы. Цена: 100$ Доставка включена.[/quote] Хочу, хочу, хочу!!! Жду реквизиты в ЛС. С уважением,
Сергей М
Re: Продаётся от mister maloimister maloi, хотелось бы понять что это(?):
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от mister maloiОчевидно, автор первого сообщения в теме )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Продаётся от mister maloiТам написано mister maloi.
Странно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от mister maloiУра!
![]() Наконец-то дошла Puma. Все упакованно качественно, бритва выглядит потрясно! Огромное спасибо! Эх хорошая у меня была бритва ! Теперь у тебя, наслаждайся !
Re: Продаётся от mister maloiC.W. Dahlgren новая цена 55 usd
Re: Продаётся от mister maloiозвучь пож сроки резерва
Re: Продаётся от mister maloimister maloi, прошу отправить в резерв до 20.03
Последний раз редактировалось mister maloi 30.03.15, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Японца (камисори) может дядька Unsui откроет обществу его загадочное имя.
Состояние: Не пользованная бритва, не точена, заточка по желанию и входит в стоимость. Цена: Продано
Последний раз редактировалось mister maloi 24.03.15, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от mister maloiНа упаковках много чего понаписано, но суть на лезвии : ハリマ富士- Harima Fuji.
+ ![]() а бритва хоть и новая, но реально старая..) Начертания иероглифов устаревшее, к тому же в таком сочетании сейчас не употребляются.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.