ПРОДАНА
Ручка из эбонита, в хорошем состоянии.
Заточена и полностью готова к бритью.
Ширина полотна 18.5 мм, толщина в обушке 5 мм.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 11:58 Продаётся от olegpanМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву HUGALT N6001 MADE IN GERMANY
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на полотне: KING'S CROWN RAZOR SET READY FOR USE EXTRA HOLLOW GROUND Ручка из эбонита, в хорошем состоянии. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 18.5 мм, толщина в обушке 5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 28.12.12, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanO.B.M. A.KASTOR&BROS. GERMANY
Готов купить. Реквизиты и телефон прошу сбросить в личку. KING'S CROWN RAZOR SET READY FOR USE EXTRA HOLLOW GROUND Готов купить. Реквизиты и телефон прошу сбросить в личку.
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву NON XXL JOSEPH ALLEN&SONS SHEFFIELD.ENGLAND
ПРОДАНА Spoiler Show
Ручка из эбонита, в хорошем состоянии, клинышек - металл. По-видимому, ручка, клинышек и пины родные. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 15.5 мм, толщина в обушке 4.5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 22.02.13, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanБритва моя.
Если можно, конечно... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Оплачивать куда уже знаю... Дорожка накатана... Жду "отмашки"...
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву ROGERS CUTLERY SHEFFIELD GERMANY
ПРОДАНА Spoiler Show
Видимо, бритва от интернациональной (Англия-Германия) фирмы типа KROPP. Ручка из целлулоида, в хорошем состоянии. На полотне имеются "следы времени". Возле обушка канавка неизвестного происхождения. Скорее всего - так называемый "заковыш", образовавшийся при изготовлении металлической заготовки. В любом случае, функциональность бритвы никак не затрагивает. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 16 мм, толщина в обушке 4 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 19.01.13, 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanБритва Чайка ЗТВ 1967 года пришла,все отлично.Спасибо!
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву WARRANTED HOLLOW GROUND MADE IN GERMANY
ПРОДАНА Spoiler Show
Ручка - кость, в отличном состоянии. Я не особо разбираюсь, что именно за кость, но думаю, что вряд ли слоновая. Одно точно - не имитация, а вполне натуральная кость. Бритва достаточно немного была в использовании, геометрия близка к заводской. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 17.5 мм, толщина в обушке 4.5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 15.01.13, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanЗдравствуйте! Если можно, в резерв WARRANTED HOLLOW GROUND.
(за инфо об оплате и доставке заранее спасибо)
Re: Продается от olegpanНовая цена ROGERS CUTLERY SHEFFIELD GERMANY - 45 евро.
Re: Продается от olegpanБеру, счет.
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву SPIKUSON
ПРОДАНА Spoiler Show
Обратная сторона эрля: BEST SILVER STEEL. Ручка: Solingen Ручка - плексиглас, в неплохом состоянии. В районе концевого пина имеются трещинки, однако не к самому пину и на прочность не влияют. По-видимому, ручка родная. Бритва прекрасно бреет, могу смело рекомендовать к покупке. Сочетание широкого холлоу граунда с немецкой Silver Steel - очень уважаю для бритья. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 20 мм, толщина в обушке 5 мм.
Последний раз редактировалось olegpan 19.01.13, 3:13, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanПродам бритву Ракета СТИЗ 1962 года выпуска
ПРОДАНА Spoiler Show
Ручка родная, в отличном состоянии. Бритва попала ко мне абсолютно новой, с заводской заточкой. К сожалению, на полотне все же была коррозия, поэтому в борьбе с ней рисунок ракеты сохранить не удалось. Однако геометрия не пострадала, связка обушок-РК осталась родной. Бритва не заточена, по желанию покупателя заточу (бесплатно) либо отправлю без заточки, возможно, будет интересно заточить самостоятельно. Ширина полотна 17.5 мм, толщина в обушке 4 мм. Родной футляр в хорошем состоянии в комплекте.
Последний раз редактировалось olegpan 19.01.13, 3:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanбритва хороша! но я подожду вариант с рисунком
![]()
Re: Продается от olegpan
...и немедленно выпил.
Re: Продается от olegpanА это тут к чему?
Re: Продается от olegpanНаконец доехала бритва Кама 1967 года. Режет волос. Пока не брился.
Последний раз редактировалось Максим 2011 18.01.13, 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanРакету взял.
Re: Продается от olegpanПродам опасную бритву J.A.HENCKELS SWILLINGSWERK
ПРОДАНА Spoiler Show
Ручка - эбонит. Одна половинка ручки родная, вторая сделана по ее образу и подобию, т.к. штатная была сколота.Бритва довольно мало была в использовании, геометрия близка к заводской. Заточена и полностью готова к бритью. Ширина полотна 15,5 мм, толщина в обушке 4,5 мм.В комплекте родной футляр в отличном состоянии.
Последний раз редактировалось olegpan 24.01.13, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от olegpanБритву получил.