Состояние: Заточена и готова к бритью. Коробочка дырявая с одного торца.
Цена: Продано.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 15:28 Продается от mister maloiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Старого, породистого и бюджетного немца ERN
Состояние: Заточена и готова к бритью. Коробочка дырявая с одного торца. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 24.01.15, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiПокупаю ERN
Re: Продаётся от mister maloiдобрый вечер. сегодня получил C.V. Heljestrand № 4. спасибо.
единственный недочет, о котором не было сказано, - ржавчина на внутренней стороне рядом с пином( Покажи на фото, ржи быть не может тк бритва полностью побывала в растворе, который ее оксидировал и соотв съел ржу. Вот мои слова из личной переписки с тобой: "Не геометрия(спинка) нормальная, но были точечки и потемнения, поэтому и "затонировал", внешний вид неплохой получился вроде." Так же писал: "за 2000руб сам понимаешь супер бритву не найдешь." Есть претензии ? Пиши в личку, решим. mister maloi
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Шведа J.A. Hellberg
Состояние: Заточена и готова к бритью. Отличная сталь. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 24.01.15, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiБеру фрейм от Хелльберга
Доехал Хеллберг в целости и сохранности.
Последний раз редактировалось OldNavy 10.12.14, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiМясник прилетел,бесподобно бреет,у тебя одна бритва лучше другой.
Ну ты засмущал меня mister maloi Щас ещё канаяма прилетит буду тотально счастлив.
Последний раз редактировалось mister maloi 02.12.14, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Gens Una Sumus
Re: Продаётся от mister maloiДа что такое ??? Купил человек бритву, отпиался о получении, где криминал ???
Вот цитаты "на бум" взял из других тем продаж идущих следом за моей: У Frans писал botwa :Добрый день J.A. HELLBERG и Klas Tornblom получил. Все в порядке, весьма доволен. Спасибо Frans! У Sandr писал Cadovod68 :Дикси, ремень и борд получил И 100 подобных могу привести. Чем тебе в моей теме продаж, отзывы покупателей не нравятся ??? Какие то особые слова нужно выбирать ? Заканчивай с дискриминацией.
Re: Продаётся от mister maloiПоддерживаю вопрос. Мне ваши личные тёрки по барабану, но по отношению к клиентам это неуважением. Человек во-1, отписал что всё дошло благополучно, а во-2, поблагодарил и сообщил кое-какую информацию, например, похвалил. За что такому покупателю большое спасибо. Песнопения и пустоАПы конечно надо пресекать, но тут всё по-честному и по-человечески правильно. Комплексное решение заточки
Re: Продаётся от mister maloiПриношу извинения за флуд, но позволю себе вступиться за mister maloi, не вижу криминала в том, что отписался покупатель о доставке.
Re: Продаётся от mister maloiПорой начинаешь думать что Большая Синяя Буква М в контексте некоторых предложений начала приобретать совсем иной смысл.
Re: Продаётся от mister maloiОбъясняю. На то что покупатель отписался о получении товара давно закрыли глаза. Хотя у нас есть спецтема "благодарность за ремонт и продажу" А вот скажи теперь, он канояму тоже у тебя покупал? Человек радостно через 58 минут(!) от нечего делать(поправь если не так) сообщает о том как он будет доволен когда придет канояма. Заметь в теме продаж не имеющей отношения к канояме никаким боком. И писал бы в теме о ремнях или в теме о впечатлениях. Все мы понимаем и приветствуем увлечение нашим общим делом собравших нас всех здесь. Но вот так.. я не понимаю. Наверное и тот модератор что сделал замечание тоже не понял. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ну ка все защитники выскажитесь по этому поводу. Жду. Может я не прав.
Re: Продаётся от mister maloiТак и выписывайте предупреждение не mister maloi. Выглядит как ему в том числе. Но это во-вторых а во-первых ,человек искренне и без задней мысли, без корысти поделился радостной вестью, и заметьте сделал это в одно сообщение, не АПал, никого доп. за это не расхваливал, а просто поделился ,что ж теперь ему за это предупреждения выписывать, да ещё в чужой теме продаж? Ну даже если и хотите так выписывайте по адресу. Но всё равно, хамство терпите, а за улыбку в зубы давать - это не хорошо. Комплексное решение заточки
Re: Продаётся от mister maloiБлагодарить добросовестных мастеров/продавцов за товар в теме их продажи - буду. Криминального, считаю, в этом ничего нет, а людям приятно и другие видят - человек надежный. И что важно, эти благодарности не за просто так, а за выполненную работу, за организованную доставку.
Re: Продаётся от mister maloiSandr, сообщение прошло с зеленой строчкой: "добавлено спустя 58минут" Т.е. тема апнулась. Последовало замечание сразу видимо. Потом пост отредактировался.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Пожалуйста благодарите на здоровье :http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1140 Никто и слова не скажет. Повторюсь, о том что покупатель отписался о получении товара и кратко поблагодарил-давно закрыли глаза.
Re: Продаётся от mister maloiFrans
Согласен, есть отдельная тема. Но нагляднее и для продавца и для покупателей в прямой теме. Кстати, если партия скажет надо - будем благодарности только в правильной теме писать, это не сложно.
Re: Продаётся от mister maloiКак вариант - такие предупреждения делать в личку. Его увидит только тот кому оно предназначено, ведь модерат в теме неминуемо вызывает обсужение, и лавинообразный флуд )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Продаётся от mister maloiКуплю Шведа J.A. Hellberg
Состояние: Заточена и готова к бритью. Отличная сталь. Цена: 55 $ Доставка включена. В резерве до 12го декабря.
Последний раз редактировалось mister maloi 06.12.14, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: француза Garantie Paris 42
Состояние: Заточена и готова к бритью. Узкая, верткая бритва. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 17.01.15, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiЗдравствуйте, mister maloi! Если по каким-либо причинам, Шведа J.A. Hellberg за 55$ еще не забрали, то разрешите это сделать мне?)
ответил в ЛС Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||