Текущее время: 27.06.25, 23:31

Продаётся от wren

Размещайте объявление здесь, если Вы хотите ПРОДАТЬ опасные бритвы (кроме новых DOVO и Thiers-Issard) или аксессуары "с рук". ВНИМАНИЕ! Администрация сайта BRITVA.ru не несёт ответственности за возможные проблемы при продаже.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

wren
Тонкий ценитель японского качества

Продаётся от wren

Сообщение wren » 26.06.25, 13:04

Старинная, крупная,немецкая опасная бритва CROWN&SWORD,от кампании ERN,модель 1166.
Ширина полотна-21.0 мм.
Толщина обушка-5.3 мм.
Полная вогнутость.
Углеродистая сталь.
Бритва первой половины 20-го века.
В хорошем, пользованном состоянии.Была разобрана для приведения клинка в порядок. Бритва хоть старенькая и пользованная, но по ширине полотна не потеряла.Умеренная шлифовка и полировка.Кромочка равномерна по всей длине.Новые втулки и внутренние шайбы. Родная мощная оправа имели трещину у нижнего пина, которая была удачно и надёжно проклеена с обеих сторон.Бритва будет очень удобна новичкам в плане формы лезвия и достаточного веса. Заточена и готова к бритью.
Бритва недорогая, так что не пропустите.
Цена-9500 р с доставкой.
Внимание! Важная информация!
Spoiler
Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Вложения
IMG_2426.jpg
IMG_2427.jpg
IMG_2428.jpg
IMG_2429.jpg
IMG_2430.jpg
IMG_2431.jpg
IMG_2432.jpg
IMG_2433.jpg
IMG_2434.jpg
IMG_2449.jpg
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134