|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 22:51 Продается от mister maloiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от mister maloiJ.A. Hellberg новая цена 3000 руб.
Доставка по РФ включена.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Японца Sainpo
Состояние: Заточена и готова. Цена: Продано. Доставка по РФ включена.
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiHugo Koller наконец добрался до меня:)
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Шведский клин от Erik Anton Berg
Состояние: Заточена и готова к брить. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:31, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от mister maloiСегодня получил от Karangi шведочку фреймбэк C.W.Dahlgren и тотчас же опробовал, довольно не плохо бреет, но восторга не испытал, как от твоего J.A.Hellberga, За что долгое СПАСИБО от меня и моей фейзушки.
Дологих лет и мягкого бритья!!!)))
Re: Продаётся от mister maloiИскренне рад за тебя и спасибо за добрые слова.
Кстати один отличный J.A. Hellberg на странице №9 ждет нового хозяина всего за 3000 руб. Почта по РФ включена.
Последний раз редактировалось mister maloi 01.10.14, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПарни, а в личку слабо перейти?
![]()
Re: Продаётся от mister maloiSpoiler Show Ну ты тогда справедливости ради во всех темах продаж бди, много реверансов и "братских апов" вижу и ниче.. Займемся, не переживай, начнем с тебя ![]() N*X*S Я токо за, главное этот пост оставь если что чеб напомнить. mister maloi Оставь, напомни когда позабуду, я не против, главное соблюдать культуру и взаимоуважение. А темку почить от халиваров. N*X*S По рукам. mister maloi
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Японца FEON Takehana
Состояние: Заточена и готова брить. Ширина полотна 2см, габаритная бритва, отличная сталь, мягкое бритье (1см в районе пятки не проточен). Цена: Продано. Доставка по РФ включена. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiНа две не проданные бритвы на странице №9 цены договорные (пишем в личку).
Последний раз редактировалось mister maloi 13.10.14, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от mister maloiErik Anton Berg манит!!! Но не могу сам себя убедить, что нужна еще одна бритва
![]() Эх, пойду, помедитирую ![]() Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Продаётся от mister maloiУзкую J.A. Henckels Zwillingwerk беру
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Шведский фреймбэк от C.V. Heljestrand
Состояние: Заточена и готова брить. Никаких реставраций. Ручка рог, клинышек олово, классика. Достаточно массивный (ширина от обуха до режущей кромки 2см), отличная сталь. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiвозьму Шведский фреймбэк от C.V. Heljestrand
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Англичанина Geo.Wostenholm
Состояния: Заточена и готова брить. Габаритная, ширина полотна 2см. Цена: 4200 руб. или 105 USD . Доставка включена. В резерве. Spoiler Show Re: Продаётся от mister maloiВсё никак поблагодарить не удавалось- спасибо за три короны- волшебная мягкость бритья.
Дядька Хельестранд рулит. mister maloi Gens Una Sumus
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Англичанина Geo.Wostenholm
Состояние: Заточена и готова брить. Габаритная, ширина полотна 2см. Отличная сталь, бритву до меня не точили. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiВозьму < Англичанина Geo.Wostenholm
Состояние: Заточена и готова брить. Габаритная, ширина полотна 2см. Отличная сталь, бритву до меня не точили. Смотрим ЛС. mister maloi
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiБеру Столичного шведа KIFA Stockholm
Состояние: Заточена и готова к бритью..Как новая, без реставраций. Ширина 1,7 см.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Японский натуральный камень "Накаяма Киита"
Состояние: Небольшой, но качественный камень, очень чистый. Работает быстро. Продаю, тк беру другой, побольше и подороже. Цена: Продано. Доставка включена. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:13, всего редактировалось 1 раз.