Ширина 6/8 (без малого), обушок 4,3
Цена: 20 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union")
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:11 Продаётся от ajfaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от ajfa Willington (USA), hollow-ground - ПРОДАНО.
Spoiler Show Оправа (пластик) и пины - оригинальные Ширина 6/8 (без малого), обушок 4,3 Цена: 20 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 12.02.13, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaWillington взял.
Re: Продается от ajfaШварц и клаус забрал.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Продается от ajfaGeorge Wostenholm & Sons, миниатюрно-улыбчивый фреймбек - ПРОДАНО.
Spoiler Show Оправа (рог) и пины - оригинальные. Ширина 5/8, обушок 4,5 Цена: 50 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 18.02.13, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaVeritable Mazelier, hollow ground - ПРОДАНО.
Spoiler Show Оправа (пластик) и пины - оригинальные. Ширина 6/8, обушок 5,0 Цена: 25 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 18.02.13, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaВостенхолма взял.
Re: Продается от ajfaМазелира забрал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfa"Старичок" - Joseph Rodgers $ Sons, улыбчатый quarter ground.
Оправа (рог) и пины - оригинальные. Ширина 6/8, обушок 5,3 Цена: 40 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaПрактически "Noname" - ПРОДАНО. (покупатель Karangi)
Spoiler Show просматриваются остатки клейма "...Sons", "...razor", "...works", "...ffield" hollow ground. Оправа (рог), оригинальная или нет - не понятно. Ширина 13/16, обушок 5,3 Цена: 25 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 28.02.13, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от ajfaСкорее всего "востен" с сыном.
Re: Продается от ajfaПопрошу резерв на два, три дня на: Практически "Noname"
Последний раз редактировалось ajfa 21.02.13, 0:01, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Продается от ajfaДобро - резерв до пятницы включительно.
(на будущее - не надо цитировать всё - и так понятно ) Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaПостою следующим на No name.> если можно
Re: Продается от ajfaА пожалуйста.
Re: Продается от ajfaНовые цены, пониженные (доставка включена):
A. Dugue Chatellerault - 20 евро Joseph Rodgers & Sons - 35 евро. - на пару дней в резерве. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaGeorg Wostenholm & Sons, I-XL, английский клин середины 19в. - ПРОДАНО.
Spoiler Show Бритва восстановлена и заточена. Мастер m-s-r. Оправа мастеровой работы - мореный дуб (практически чёрный. Для тех кто не в курсе, цвет характеризует возраст - около 1000 лет). Ширина 7/8. Цена: 160$ (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show Полноразмерные фото можно скачать тут (14 Mb): http://www.ex.ua/view_storage/583337043341" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ajfa 11.04.13, 0:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от ajfa1000 лет, и что это меняет?
Продать негде? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfaПриветствую. Georg Wostenholm & Sons, I-XL в резерв до 03.04 2013 г.
Re: Продается от ajfaПринято.