|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:40 Продаётся от N*X*SМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от N*X*SВ наличии и под заказ изготавливаю :
Ремни подвесные для правки ( есть в наличии, цена 40$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=88150#p88150" onclick="window.open(this.href);return false; Ремни на колодке, двухсторонние (цена 35$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=71809#p71809" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось N*X*S 05.11.10, 0:50, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от N*X*SПродам C.V.Heljestrad, Eskilstuna, Sweden-бритва малышка, состояние хорошее, ручка из целлулоида, без потерь, наточена.
Параметры: ширина 14 мм, обух 4 мм. Продана C.V.Heljestrad Show
Последний раз редактировалось N*X*S 20.01.13, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от N*X*SC.V.Heljestrad, Eskilstuna, Sweden,взял.
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву СПОРТ Стиз, 1952г
Бритва не была в эксплуатации, наточена лично, есть родной футляр. На полотне есть несколько точечек " следов времени". Бритва отполирована и готова к бритью Параметры: ширина 16 мм., обух 4 мм. Цена: 35 евро , доставка включена.ПРОДАН Спорт Show
Последний раз редактировалось N*X*S 18.02.13, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от N*X*Sприветствую.
сильно отполирована?
Re: Продаётся от N*X*SЯ не знаю как можно сильно отполировать, бритва новая, не юзаная, приведеная в нормальное и презентабельное состояние. По желанию покупателя, могу нанести риски и царапины, но только после оплаты
![]()
Re: Продаётся от N*X*SСпорт СТИЗ 52 года снова в продаже.
Re: Продаётся от N*X*SСпорт заберу
Re: Продаётся от N*X*SПродам несессер дорожный. Производство Англия, приблизительно 60-е года.
Все в приятной сохранности, щадящая эксплуатация была. В наборе : 1.Станок Gillette ( как новый) 2.Щетка для одежды ( крепкая щетка, волоски все на месте ![]() 3. Расческа ( все зубы на местах, пластик цветом под рог сделан). 4. 2-е емкости, видимо под мыло и помазок ( внутри есть следы от окисления). 5. Футляр из кожи, коричневого цвета ( для его лет, выглядит достойно). Предметы все вымыты, продезинфицированы, готовы служить дальше. ![]() Цена 50 евро, доставка включена. ПРОДАН. несессер Show
Последний раз редактировалось N*X*S 20.02.13, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от N*X*SПродам советский Т-станок "бабочка".
В эксплуатации не был, укомплектован родной коробочкой. Цена 20 $ доставка на покупателе, Украина -15 грн, СНГ-5 $ Станок Show Re: Продаётся от N*X*SДорожный несессер беру, смотри личку.
Re: Продаётся от N*X*SПродам ремень для правки бритв.
Материал: Древо-дуб, поверхность обработана карнаубским воском. Кожа: чистая сторона-американская корова, пастированная -корова СССР. Размеры: длина рабочей поверхности 27 см, ширина 4.5 см. Цена : 40 евро. Продан Доставка: Украина за мой счет, СНГ + 5 евро.
Последний раз редактировалось N*X*S 19.03.13, 2:32, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*S1.5 месяца посылочка гуляла по России, вот это работа почты, ужас
![]() Пользуйтесь на благо чистого бритья. ![]() Re: Продаётся от N*X*SПора бы и обновить магазинчик
![]()
Re: Продаётся от N*X*SДа точно пора обновить а то сегодня увидел ремень и думаю как эт так я его не видел а его оказывается продавали еше до моего поевления тут.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Продаётся от N*X*SБез таможни, по России, посылка идет около 2-х недель. А вот с таможней... Женщина на работе отправляла родителям посылку в Черкассы - 2 недели.
Re: Продаётся от N*X*SРебятааа, это частный магазин...
![]()
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву: Friedr. Baurmann & Söhne, Solingen (FIGARO)
Параметры: ширина полотна 16.5 мм, обух 4.3 мм Ручка: пластик, собственная работа, дизайн в духе современности. Инфа по ТМ: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... lit=Figaro" onclick="window.open(this.href);return false; Состояние: так как возраст почтительный, имеются следы времени. Заточена и готова к бритью. Продана. Figaro Show
Последний раз редактировалось N*X*S 24.06.13, 17:29, всего редактировалось 3 раза.