Потому как я не по наслышке знаю, что алмазной стали не бывает. Прошу меня простить за занудство

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 9:20 Продается от mister maloiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от mister maloiНе хочу флудить. Я думаю ТС почистит. Тогда наверно в кавычках правильно писать?
Потому как я не по наслышке знаю, что алмазной стали не бывает. Прошу меня простить за занудство ![]() Re: Продаётся от mister maloimowersv
На бритвах не ставили никаких кавычек, значит и в описании негоже это делать =)
Re: Продаётся от mister maloiНа бритве написано Diamant Stal. Тогда так и нужно писать. И вообще это просто пожелание. Решать продавцу.
Re: Продаётся от mister maloiЧеб все были счастливы, то напишу на 2х языках.
Re: Продаётся от mister maloiUP земляку с моими любимыми шведскими бритвами!
Народ, после отпуска что ли? Денег нет? Шведы по стоковой цене!
Re: Продаётся от mister maloiЭто все санкции, курочка дорожают, народ волнуется.
Re: Продаётся от mister maloiErik Anton Berg Special получил, первый раз услышал с каким звоном разрубает волос
![]()
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Немца Hugo Koller
Состояние: Заточена и готова брить. Хорошее состояние, без реставраций. Цена: Доставка по РФ включена. Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Узкий J.A. Henckels Zwillingwerk
Состояние: Заточена и готова к бритью. Старая, но новая бритва. Цена: Доставка по РФ включена. Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiУуухх, красавица!(Узкая J.A. Henckels Zwillingwerk).
Всё, что любит моя бородуля, и узкая, и клинышком, и "Старая, но новая" и НЕ ДОРОГО!!! МЕЧТААА!!! Но у меня по бритвам уже перебор. надо с ними разобраться. Кстати всё-таки прислушался Вашего совета и уже жду старую шведскую фреймушку. Re: Продаётся от mister maloiЗаинтересован в покупке Hugo Koller.
Смотрим ЛС. mister maloi
Re: Продаётся от mister maloiПодробные фото на страничке №8 Продано.
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:29, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от mister maloimister maloi
У тебя всего 9 страниц в теме Это бритва из будущего? Вот ссылка http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=98763#p98763" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продаётся от mister maloiДоброго дня!
Tennis готов взять
Re: Продаётся от mister maloiТеперь отличный немец J.A. Henckels Zwillingwerk всего Доставка по РФ включена. Подробные фото на страничке №8 Продано.
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiJ.A. Henckels Zwillingwerk беру
![]() Re: Продаётся от mister maloiНадо подумать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Кстати хотел спросить примерный возраст шведа 3 короны. Gens Una Sumus
Re: Продаётся от mister maloiСтоличный швед KIFA Stockholm теперь всего за Продано. Доставка по РФ включена.
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Шведа J.A. Hellberg
Состояние: Заточена и готова к бритью. Цена: Доставка по РФ включена. Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 30.01.15, 0:30, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от mister maloiTennis дошел. Спасибо большое! быстро и то что нужно.
Вечером тест ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|