|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:33 Продаётся от ajfaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продается от ajfaберу Pradat-Brun
Re: Продается от ajfaНаписал в ЛС.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfa16. Опасная Бритва Brossard (France). - "весёлый клин" - ПРОДАНО
Клеймо на 20% стерто (отсутствует часть надписи), однако благодаря помощи опытных товарищей название выявлено с 95%-й точностью (см.фото №8). Размеры: длина - 150мм, длина лезвия - 82мм, ширина лезвия - 21мм, обушок - 5мм Оправа: побитый жизнью рог ![]() Пины оригинальные. Общее состояние на 8 из 10. Цена: 50 евро, доставка Украина и СНГ - за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 09.08.11, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaПо моим соображениям - 1840-1860 год...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfa17. Опасная бритва John Pound & Co "Pasha" (Sheffield), клин.
Информация по производителю (на англ.): http://cosgb.blogspot.com/2010/12/john-pound-co.html" onclick="window.open(this.href);return false; Размеры: длина - 138мм, длина лезвия - 72мм, ширина - 16мм, обушок - 4,2мм Оправа рог. Состояние на 8 из 10. Цена: 60 евро, доставка Украина и СНГ - за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show По-прежнему в продаже: 5. KROPP (Sheffield) 6. W.B.Seaton County Arcade Leeds - EXPRESS (Sheffield). 7. Southern & Richardson (Sheffield). 8. Marsh Brothers & Co Ltd (Sheffield). 11. Два Г-образных станка Valet. 12. Два Г-образных станка Ever-Ready (England). 16. Опасная Бритва Brossard (France). P.S.: со мной можно торговаться (в "личку"), не в магазине же торгую (N*X*S не даст соврать). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfa18. Опасная бритва George Butler & Co (Sheffield) - ПРОДАНО
Размеры: длина - 144мм, длина лезвия - 75мм, ширина - 19мм, обушок - 5мм Состояние на 8 из 10. Цена: 55 евро, доставка Украина и СНГ - за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 15.08.11, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaGeorge Butler & Co, БЕРУ.
Re: Продается от ajfa №16 - резерв до выяснения.
Re: Продается от ajfaПРОДАЖА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА:
5. KROPP (Sheffield) - ПРОДАНА (не на форуме) 6. W.B.Seaton County Arcade Leeds - EXPRESS (Sheffield) - 25евро. 7. Southern & Richardson (Sheffield) - 25евро. 8. Marsh Brothers & Co Ltd (Sheffield) - ПРОДАНА (не на форуме) 17. John Pound & Co "Pasha" (Sheffield) - ПРОДАНА (аукцион фрума) В ПРОДАЖЕ: 11. Два Г-образных станка Valet (в футлярах, с бонусами) - 25евро. - временно не продается. 12. Два Г-образных станка Ever-Ready (England) - 15евро, но доставка за счет покупателя - временно не продается.
Последний раз редактировалось ajfa 05.09.11, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от ajfa19. Опасная бритва Taylor Witness Eye (Sheffield) - цена снижена - ПРОДАНО
Размеры: длина - 140мм, длина лезвия - 75мм, ширина - 18мм, обушок - 5мм Желтое напыление на лезвии, золото или нет - не знаю (реактивов для проверки нет). Коробка оригинальная. Состояние на 7-8 из 10. Цена: 50-10=40 евро, доставка Украина и СНГ - за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 01.09.11, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от ajfa20. Опасная бритва Le Grelot Hospital Medaille D`or - ПРОДАНО
Травление на лезвии "Belly Senior" ("Belly" видно очень плохо) Размеры: длина - 143мм, длина лезвия - 71мм, ширина - 18мм, обушок - 5мм Состояние так себе: на 6 из 10 Цена: 10 евро. Расходы по пересылке за счет покупателя. Spoiler Show 21. Опасная бритва Wiszler A., Sarreguemenes - ПРОДАНО Размеры: длина - 135мм, длина лезвия - 80мм, ширина - 21/18мм, обушок - 6мм Бритва - массивная, оправа - рог. Состояние на 7-8 из 10 Цена: 35 евро, доставка Украина и СНГ - за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show Размеры: длина - 142мм, длина лезвия - 76мм, ширина - 18мм, обушок - 6мм Бритва - массивная, оправа - рог. Состояние на 6 из 10. Цена: 15 евро, доставка Украина за мой счет (СНГ и остальные страны по договоренности). Spoiler Show 23. Опасная бритва Paris - ПРОДАНО Размеры: длина - 144мм, длина лезвия - 80мм, ширина - 23/19мм, обушок - 6мм Бритва массивная, оправа - рог. Состояние на 9 из 10. Цена: 45 евро, доставка Украина и СНГ за мой счет (остальные страны по договоренности). Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 01.09.11, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaБритвы №19, 20, 21, 22, 23 в резерве за Капитан.
Re: Продается от ajfaКрасавцы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продается от ajfaОлег Бритва, проясни мысль..."Красавцы" - это про бритвы или про резерв "Капитан"-а?
Если про резерв - так человек мне позвонил, попросил зарезервировать, поскольку интернет "упал", а бритвы купить хочет - проблемы не вижу. А если про бритвы - есть красавцы, а есть и уродцы ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaПро бритвы.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продается от ajfaБритвы №19, 20, 21, 22, 23 ПРОДАНЫ
Re: Продается от ajfaГ-образные станки (№11 и №12) - продажа временно приостановлена.
Re: Продается от ajfaКогда примерно планируется поступление, меня 19 век интересует? Желательно точеный! Хотя не принципиально!
Re: Продается от ajfaШеп..ну ты мочишь
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !