|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 20:53 Продаётся от ryrelavМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло "Williams"Произвести оплату через Pay Pal или Western Union. Когда выберете форму оплаты я скину инфор в ЛС.
P.S. Я предпочитаю Pay Pal. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Мыло "Williams"Western Union берет за перевод 7$ - 10$, что такоеPay Pal сейчас сижу и разбираюсь я там не зарегистрирован. А по проще нет ничего?
Re: Мыло "Williams"Ну куда уже проще чем Pay Pal наверно наличка.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Мыло "Williams"Наличка проще (мне по крайней мере), как Вам её передать?
Re: Мыло "Williams"Я США а вы где?
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Продам бритву "924 Yankee Cutlery Co" с родным футляромSOLD
Продам бритву цена $45.00 USD пересыл включен ручка с трещиной видно на фата. "924 Yankee Cutlery Co" Germany Magnetized Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Продам бритву Made Germany for J.Meyer Phila.Продам бритву Made Germany for J.Meyer Phila.
Цена $23.00 USD включая пересыл ручка сость или рог Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Продам бритву Southington Cutlery co.SOLD
Продам бритву Southington Cutlery co. S.C.Co. WARRANTED Цена включая пересыл $33.00 USD Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Продам бритву "66 Frank X Hess" Hand ForgedПродам бритву цена $39.00 USD включая пересыл.
"66 Frank X Hess" Hand Forged Hess hair milk lab. St. Paul.Minn. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Продам бритву Leo C. Benitz Made in GermanyПРОДАНО
Продам бритву цена влючая пересыл $23.00 USD Leo C. Benitz Made in Germany "SENSATION" Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: Мыло "Williams"![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мыло "Williams"Можно было мне его прислать и я Вам оплатил при доставке, но спасибо пока разбирался с платежами нашел мыло по ближе и с более понятной оплатой - наличными. Смотреть в этой стране нечего - там можно только покупать, цены действительно низкие на многие товары. В остальном этот оплот мировой демократии мне не интересен. Спасибо, интерес к предмету продажи утрачен.
Re: Продам бритву J.C. VAN OERS MIDDELBURG 13/16+Продано
Re: Мыло "Williams"И вам спасибо.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Мыло "Williams"И все довольны
![]() Ну-ну ![]()
Re: Мыло "Williams"![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Мыло "Williams"Добрый вечер! Если Вы действительно расскажите что можно посмотреть в США интересного я с удовольствием съезжу туда ещё раз и внимательно посмотрю.
Причем здесь патриотизм и одноименное авто тоже слабо понятно? Для передвижения использую совсем другую марку авто. Ценный опыт данного общения был только в том что я озадачился приобретением электронных карт для оплаты товаров через интернет. Мы с автором друг друга поняли. Если есть что сообщить интересного с удовольствием почитаю.
Re: Мыло "Williams"https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helps ... eral&nav=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот вся информация по Pay Pal . P.S. Я думаю что пора создать тему по Pay Pal и Ebay всем будет полезно и интересно. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Мыло "Williams"Это я уже прочел. Теперь надо оформить какую нибудь карту. Ну не пользуюсь я электронными платежами - вот уже лет 5. Если была бы карта как для оплаты телефонов - купил там 500р. или 1000р. А так в банк съезди, денежку положи на счет. Но думаю разберемся. Очень мне понравилась цена на джинсы в штатах - раз так в пять дешевле чем в нашей деревне, ну пусть доставка будет стоить. А размер я уже лет 10 один и тот же ношу.
Re: Мыло "Williams"al-mani, только рекомендую оформлять сразу нормальную международную карту, не брать никакие электроны дешманские, их палка не любит. Их вообще никто не любит. Visa Classic, MasterCard форева.