Рад что камень понравился, спасибо за отзыв!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:33 Продаётся от artemarut1Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от artemarut1 Бритвы Камни РемниПолучил сегодня камушек и нагуру,дошло всё в целости и сохранности
![]() ![]() Рад что камень понравился, спасибо за отзыв!
Re: Продаётся от artemarut1 Бритвы Камни РемниSpoiler Show Японский ремень Hatanaka Razor Strop Osaka Japan(название внизу), состояние рабочее, есть коцки, сквозных порезов и склеенных мест нет, качество очень высокое, супер мягкая кожа дающая такое же бритье. Лен в удовлетворительном состоянии. Размер стандартный. Цена Продан. Скидок нет. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 08.05.17, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Беру асаги за 8тр с допами.
Ответил в ЛС
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Японский камень Киита, финишный, один из быстрых камней, на видео видна скорость работы, твердость 5+, на последней фотке камень с печатями, после выравнивания камня печати стерлись. Размер 127/115/24мм. Реально толщина камня роли не играет, камень практически не стачивается. Цена Камень продан asmwise Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 28.04.17, 22:07, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Набор для реставрации, полотно Joseph Elliot и материал для ручки, размер 16.5/4.5мм. Материал ручки +проволока(2мм) и шайбы из латуни. Геометрия бритвы на отлично. Цена Продано плюс доставка. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 22.04.17, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1"Беру Кутикул за 9900"
Ответил в ЛС
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Микроскоп Бриннеля, состояние - новое с хранения. Цена 2000р плюс пересыл. Для тех кто не в теме - очень удобно и быстро следить за заточкой не портя зрения(24крат)
Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 09.05.17, 12:18, всего редактировалось 6 раз.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Возьму микроскоп. Подробности в Личку, пожалуйста.
Ответил в ЛС Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Артем все пришло, спасибо за помощь, на днях буду пробовать.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Henckels Размер 21/6мм , бритва не заточена, все родное, цена Продано. Заточка по желанию(плюсуется к цене) Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 05.05.17, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Puma на восстановление, сделана чистка, геометрия отличная, размер 18.5/5мм, цена Продана. Заточу по желанию. Доп. фото по запросу. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 28.04.17, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Пуму прошу в резерв. Написал в личку
Ответил в ЛС
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Henckels на восстановление(полировка ручки). Идеальная геометрия и состояние полотна, ручка имеет следы возраста. Заточена, размер 19.5/6мм. заменены пины, будут стоять долго. Цена Продана. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 19.07.17, 14:06, всего редактировалось 10 раз.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Японский атрибутированный камень, не большой размер, относительно мягкий - около 4+ твердость, позволяет работать с нагурами и со своей суспензией, очень тонкий. Кому понравился рекомендую поискать расшифровку штампа. Есть коцки на лице от хранения, надо слегка притереть, можно притереть с обратной стороны и сохранить штамп, размер 135/80/25. Цена 12000р
Spoiler Show Spoiler Show Японский камень, цвет киита, рекордсмен - чернеет моментально, по всей видимости из известной шахты. Чистый, без линий и включений, твердсть около 5, работает с нагурами, можно выжать суспензию при желании. Размер 132/83/31мм Цена Продан. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 19.07.17, 22:05, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Бритва Corola Solingen на восстановление. Размер 20.5/5.5мм(почти 21мм шириной). Кому интересно есть материал для ручки,пишите в ЛС. Цена Продан Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 10.06.17, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Бриннель приехал. Спасибо!
Ок, есть еще.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Еще один Henckels, большая красивая бритва, традиционно хорошая геометрия и сталь, есть следы ковки у носика, не заточена, размер 20/5.5мм. ЦенаПродана. доставка и заточка в цену не входят. Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 18.08.17, 11:51, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Японская Fuji RS на восстановление, все родное, размер 20/6мм не заточена цена Продано. Заточка и пересыл в цену не входят Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 13.05.17, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Spoiler Show Японский камень, твердость 4-4+, не большой бритвенный размер, быстрый, позволяет довести бритву без дополнительных затрат на нагуры, достаточно навести суспензию более твердым камнем. Бока обработаны от расслаивания. Будет видео. Размер 135/83/20мм. На фото старался точно передать цвета.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 23.02.18, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от artemarut1 Распродажа страницы №1Английское бритва Kropp на восстановление, крупная 21+/6+мм(полотно/спинка), геометрия отлично. есть не значительные следы времени, на фото все видно. По желанию предложу материал для ручки. Цена 3000р
Spoiler Show
Последний раз редактировалось artemarut1 15.05.17, 23:29, всего редактировалось 1 раз.