|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:29 Продаётся от Олег БритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от Олег Бритва![]() Re: Продаётся от Олег БритваСто лет не заходил
как раз все одеколонное закончилось Олег Бритва что есть в наличии, давно хотел заехать бритву подправить, ножнички подремонтить да бутыльков прикупить?
Re: Продаётся от Олег БритваЧто-то есть, звони завтра.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от Олег БритваА для тех кто к сожалению не может периодически заглядывать в магазин в силу географической отдаленности, можно где-нибудь озвучить весь список, пожалуйста
![]()
Re: Продаётся от Олег БритваВверху ссылка "каталог товаров", не?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Продаётся от Олег Бритвая думал что может что-то еще дополнительно...)
Re: Продаётся от Олег БритваПриветствую! Есть водичка?
Продаётся от Олег БритваТаки продам я своего бельгийца голубого (не ЛГБТ
![]() Практически новый, размер достойнейший - 200х60мм. Вроде как больше и не бывает. Куплен в Клингенмузеуме в Золингене в 2004 году, на выставке. У бельгийцев. До 6000 грит, до 30% граната. 4200 руб.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 13.06.19, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Продаётся от Олег БритваОлег ! Если не сложно, можно в двух словах, для чего этот камень. Финиш, предфиниш, ещё варианты ...
![]()
Продаётся от Олег БритваАлександр Н., хоть я и не Олег
![]() На таком камне я свожу кромку. Также хорош для финиша ножей. Начинать на нем лучше на суспензии, заканчивать х1,5 на воде. Хорош также для притирки/полировки более нежных камней-финршников. Чёткий, рабочий камень для традиционной европейской заточки. На нем ещё римляне во время германских войн точили свои короткие мечи Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Продаётся от Олег БритваЛучше тысячи слов:
https://www.belgischerbrocken.de/lng/en ... d-168.html Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Продаётся от Олег БритваСпасибо за разъяснение, извините что не по теме ...
Продаётся от Олег БритваЯ отказался от этих камней из-за товарисча Sandr. Потому как обнаружил что натуралы для коммерческой заточки не айс.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 12.06.19, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Олег БритваДля поточной заточки - токо синтетика. Факт. Аксиома.
Все будут одинаковы в гробу.
Продаётся от Олег БритваBelgian Whetstone Benchstone 6000-8000 грит, 30-40% граната.
Жёлтый бельгиец, тоже куплен в Клингенмузеуме в Золингене в 2004 году, на выставке. У бельгийцев. 175х50мм состояние идеальное. 8000 руб
Последний раз редактировалось Олег Бритва 13.06.19, 19:14, всего редактировалось 3 раза.
Продаётся от Олег БритваBelgian Whetstone Benchstone 6000-8000 грит, 30-40% граната.
Жёлтый бельгиец, 150х40мм состояние идеальное. 4500 руб. (цена как на сайте, доставку из Бельгии не считаю) Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Продаётся от Олег БритваОтличная цена - я бы купил, но уже боюсь,
полка обрушится... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Продаётся от Олег БритваКстати, подкину ещё раз - камень очень неплох,
раз двадцать посмотрел..) Ну нету у меня места...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Продаётся от Олег БритваRuslanK, у меня тот же примерно нутрэнний конфликт.
Все будут одинаковы в гробу.
Продаётся от Олег БритваНутрэнний, нэ нутрэнний, но тут нормальный слой белого шоколада на горбушке лежит.
Лет на пятьдесят хватит. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...