LARK 110$
Show
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:22 Продаётся от ЕгорМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от ЕгорKorte Bross Show
Последний раз редактировалось Егор 10.07.15, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Продаётся от ЕгорМощно! Сильная бритва!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от ЕгорПолное гавно! Только кончитой можете восторгаться!
Я даун. Всё, что я пишу - бред.
Re: Продаётся от ЕгорНаверное и так, с 2005 года продается? Или все не так? Генерал-полковник! Так было или гравер современный постарался? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Продаётся от Егорzx1963, можно пояснить суть подколов?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от ЕгорИнет сильно искажает, смысл диалога, слов. Подкола, или др. подобного и в мыслях не было.
Если все же, Вы так это поняли, великодушно извините! Бритва Korte Bross Germany спрашиваю, просто для того чтоб понять. Если "Мощно", то в чем? Если "Сильно", то где? Это вроде простые вопросы... У Вас Олег Бритва опыт значительный, вот и вопросы начинающего брадобрея. На фото стоит дата 2005 год, поэтому и вопрос- с 2005 г. продается? Далее, редко встречающие звезды-вопрос, изготовлено на заводе, производителем или самопал? 3 звезды в ряд это генерал-полковник, или старший прапорщик. Бритва симпатичная поэтому назвал ее генерал-полковник! Суть вроде подробно объяснил. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от Егорzx1963, сами спрашиваем, сами отвечаем.
![]()
Логика тоже неявная )) Лично я не знаю симпатичных генерал-полковников ![]() Абсолютно уверен, что дата 01.01.2005 стоит потому, что дату на фотоаппарате не выставил Егор. Либо по недосмотру, либо по барабану. ![]()
Re: Продаётся от ЕгорНашли место для полемики .
Дату лень выставлять каждый раз при зарядке аккумуляторов . Бритва попала ко мне уже со звёздами . Бывшего хозяина не знаю . Если я на все вопросы ответил , лишнее можно удалять ? З Холодного Яру.
Re: Продаётся от ЕгорБудьте добры! Удачи Вам. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от ЕгорLARK 110$ есть еще? заберу если есть. Рекв. в л.с. и курс для опл. в грн.
Re: Продаётся от ЕгорMarca Registrada , Solingen = 110$ Продана Show
Последний раз редактировалось Егор 06.08.14, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Продаётся от Егор12$ Все проданы Show 15 комплектов проданы .
Последний раз редактировалось Егор 06.12.14, 13:48, всего редактировалось 4 раза.
З Холодного Яру.
Re: Продаётся от ЕгорДоброго, 2ва комплекта плиз.
в личку скину №тел Alea iacta est (с.)Gaius Iulius Caesar
Re: Продаётся от ЕгорВозьму два комплекта.
Re: Продаётся от ЕгорКрути еще.