|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:09 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продается от Boris.Да. Рог спасти не удалось, уж очень старые пины были. Re: Продается от Boris.Ну и хрен с ними, с рогами и пинами
![]() Re: Продается от Boris.Рог лемминги сожрали
![]()
Re: Продается от Boris.В Крыму.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продается от Boris.Продам французский faux frameback J. Coudert. Надпись на лезвии Acier Suedois Garanti. В комплекте родная коробка. Разобран, вычищен, отполирован и собран обратно. Осталось заточить и можно бриться. Стоимость 2400 рублей, почтовые расходы включены в стоимость.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 14.01.14, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от Boris.Продам бритву Wade & Butcher Special. Бритва имела заводскую заточку и как говорил предыдущий владелец не была в использовании, однако приобрела незначительную коррозию, которая была мной успешно удалена, однако остались незначительные следы времени, которые я не могу сфокусировать на фото. Бритва не заточена. Стоимость 3200 рублей, услуги почты включены.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 14.01.14, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от Boris.Wade & Butcher Special возьму.
Re: Продается от Boris.Буду вторым в очереди на Батчера
Re: Продается от Boris.Батчера получил. Все в полном порядке. На днях опробую.
Большое спасибо! Re: Продается от Boris.Продам клин Wade&Butcher, по всей видимости очень древняя бритва с редко встречающимся клеймом. Родная ручка расслоилась от времени и была заменена на новую из рога собственного изготовления. Поставил старые шайбы Bull Eye, хотя возможно и зря, ибо время их не пощадило. Полотно имеет трещину-скорее всего дефект вызванный ковкой недостаточно раскаленной заготовки. На прочность не влияет - не отвалилось более чем за 150 лет, не отвалится и сейчас
![]() Re: Продается от Boris.Продам старинную французскую бритву Dumas Aine 32 . По вогнутости почти клин. Длина 136 мм., ширина 17 мм., Толщина спинки 4.5 мм.. Ручка рог в приличном состоянии. . Продана
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 28.05.15, 19:49, всего редактировалось 6 раз.
Re: Продается от Boris.резерв можно?
Re: Продается от Boris.Dumas Aine 32 забрал
Подробности в личке.
Последний раз редактировалось Karangi 06.11.13, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от Boris.После покупки у Руматы и реставрации у местного мастера "Золотые руки" идентичной бритвы , стала моей любимой в использовании. Главное доведите до ума и будет вам щастье.
![]() Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Продается от Boris.Продам бритву MATHIEU PAULHAGUET. Массивная штука. Длина 155 мм., Максимальная ширина 23 мм., Спинка 6 мм.. Ручка рог в приличном состоянии. Продано
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 17.01.14, 10:07, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продается от Boris.MATHIEU PAULHAGUET Взял.
Re: Продается от Boris.Продам бритву Wade&Butcher Bow Razor. Ручка рог собственного изготовления. Шайбы родные, пины латунь. Заточена.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 17.01.14, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продается от Boris.Bow Razor взял. Подробности в личку.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продается от Boris.Продам бритву James Barlow&Sons Echo. Ручка кость, клинышек олово, заклепки латунь. Заточена и полностью готова к бритью. Продано
Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 14.01.14, 15:13, всего редактировалось 4 раза.