|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:17 Из рук в руки » ПродамМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Из рук в руки » ПродамЯ хренею с этой темы. Ни фото камней - они типа абсолютно новые и полностью идеальные - без малейшего дефекта? Ни размеров обоих. Низкий поклон за то, что цена сообщена.
Судя по косяку с размерами первого на коробке - типичный Китай. Такие темы сносить надо в момент, чем-то напоминает стиль Андрей@ - тот тоже с ценой вечно телился....в общем, неадекват. Кому интересен Гуанси - вот он с нагурой за 32 доллара с пересылкой http://www.ebay.com/itm/New-Chinese-Wat ... 53de4e0380" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Из рук в руки » ПродамЭто не Андрей. Это другой человек. И к тому же добрый. От Андрея доброго слова не дождёшся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Из рук в руки » ПродамЕсть такие штуки как прокси и торы в этих ваших интернетах, я могу создать с них любой новый аккаунт с любого IP региона и любой страны...ну и например купить у себя же что ни будь за $500 000...
Re: Из рук в руки » ПродамЯ и не говорю, что это Андрей или САФ и как там его еще - не помню точно. Да и Семен в ту же степь.
Просто посты отдают похожей неадекватностью.
Re: Из рук в руки » ПродамПарень и на "ганзе" отжигает http://forum.guns.ru/forummessage/308/1108230.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...и немедленно выпил.
Re: Из рук в руки » Продамвот камни
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: камень Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: камень Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: камень Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: я могу отжигать где угодно ганзе где классный форум о заточке на молотке я тоже есть на авито а вы кто мусора? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: да забыл еще я здесь кстати брал две бритвы адресо и француженку брал
Re: Из рук в руки » ПродамДа, тапочки хороши, лучше, чем непонятный каменюка. Мне показалось или ногти в тапочках накрашены?
![]() Re: Из рук в руки » ПродамНет, ненакрашены. То камень упал.
![]()
Re: Из рук в руки » ПродамКамень для мгновенного окрашивания ногтей! Надо патентовать
![]()
Re: Из рук в руки » ПродамАаа, понял
![]() Купил человек китайский каменюку - здоровый, но непонятного назначения/происхождения. Упал ему на ноготь, решил уже сразу и ногти накрасить. А камень оказался тяжелым, разозлил его, поэтому он его ПВА склеил и в продажу всего за сотку зелени ![]()
Re: Из рук в руки » ПродамА мне вот это понравилось. ![]() Надо было ещё раз 20 написать, а то с первого раза непонятно что это камень. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Из рук в руки » ПродамВстречаются четверо, первый: - Я значки собираю. Второй: - Я марки. Третий: - Я монеты Чётвёртый: - А я мусор. Трое первых переглянулись: - В смысле? Четвёртый: - В смысле предъявите документы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Из рук в руки » ПродамФото зделал как умел ,просто фото сайт не загружает пишет ,что сообщение короткое,или я просто не совсем разобрался в этом пришлось подписывать,господину из Киева готов выслать тапки исключительно белого цвета,чтоб не перепутал одевая,видимо в Киеве столько денег не видали,остальным господам увы лак для ногтей выслать не могу,не пользуюсь,ВАМ ,спасибо за анекдот советских времен.Главное не понятно чем я вызвал такое бурное отношение к с воей скромной персоне,и ненависть попытавшись продать два камня.Ну,да бог ВАМ судья С ув,Влад Самара
Re: Из рук в руки » ПродамWlad Samara, да Вы не переживайте. Просто тему создали криво-коряво. Вот народ и немного стёбом занялся. Посты пишете через пень-колоду - ни точек, ни запятых. Сумбур какой-то.
А Вас, лично, хочу спросить: - Где в этой теме Вас оскорбили? Где возмущения? В каком-таком месте? Можно ссылочку? М? Честь и достоинство отстаивать? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Из рук в руки » ПродамПо моему достачно ясно если все прочитать сначала,какие то розыски он не он ,да он еще на ганзе?Люди достачно взрослые делаютзамечания и дают советы как устранить.Это не сайт Задорнова?Чего хохмить,получается что каждая бритва которую продают здесь отняли у дедушки с паяльником,есть документы на них нет,смешно.Довольно странное отношение здесь когда новички пытаються задать вопросы,черт меня дернул с этими камнями ,действительно камни преткновения.Что касается чести,я человек уважающий себя и привык защищать себя.Так.меня учили по крайней мере.Кстати ссылку вы просили,там пост где вы даже провайдера вытащили с айпишником.Прошу прощения если не совсем складно.
Re: Из рук в руки » Продамне вопрос
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: камни сняты с продажи в связи с падением мировых цен на овес есть тапки 45 размера лак для ногтей кончился с ув низ поклон всем за шоу Влад Самара ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей | |
|
|
|