|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 3:27 Продаётся от КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от КайВ продаже появилась бритва Torrey, заточена, за 1000 руб на момент выставления.
Так же ещё одна кружка для бритья - мыльница появилась, так же за 1000 руб. Смотрите все эти и другие лоты на первой странице этой темы. Re: Продаётся от КайПрошу бритву Torrey в резерв до завтра, тк на работе не могу смотреть видео. Еще вопрос: В качестве первой бритвы могли бы Вы ее рекомендовать или не стоит с такой начинать?
С уважением Александр
Re: Продаётся от КайВ продаже мой любимец бывший: камень для заточки Coticule Vert / BBW, цена 3000 руб
Смотрите все эти и другие лоты на первой странице этой темы. Re: Продаётся от КайАндрей, бритву получил, спасибо. В субботу буду пробовать, теперь буду дощечку с кожей делать. Ремень использовать боюсь, да и его качество не очень.
Re: Продаётся от Кайsashok279, пожалуйста! Обращайтесь
![]() В продаже появилось (цены на момент выставления лотов): 1. Камень для заточки камень для заточки Арканзас NORTON HARD 4*2*1 (translucent) - 3000 руб. 2. Опасная бритва CROWN & SWORD, заточена! - 1600 руб. 3. Опасная бритва Lehrkind & Daevel, заточена! - 2000 руб. Смотрите все эти и другие лоты на первой странице этой темы.
Re: Продаётся от КайВ продаже появилось (цены на момент выставления лотов):
1. Опасная бритва SECURITA, видео, заточена! - 1300 руб. 2. Опасная бритва KingRazorMFG Co, видео, заточена! - 1400 руб. 3. Опасная бритва Joseph Elliot's, видео, заточена! - 1500 руб. Смотрите все эти и другие лоты на первой странице этой темы.
Re: Продаётся от КайАндрей, можно ли заказать на вашем сайте бритву...там она у вас одна. Возможны ли новые поступления?
Хочу приобрести, но дайте мне гарантию, что в почте не тупеет ![]() С уважением Андрей
Re: Продаётся от КайАндрей@, Если честно мне вас жаль, однако мне придется вам отказать. Именно вам я ничего нигде не продам и ничего у вас не куплю, вообще не намерен иметь с вами хоть какие либо дела. Кстати, должен заметить, что принципиально не имею дел с подлыми (в чём я уже убедился и понес финансовые убытки) психически больными, неадекватными членами общества, так как не имею психиатрического образования и ничем им не могу помочь, к своему разочарованию
![]() Любому другому гарантирую, что ложу в посылку заточенную бритву, которая проходит все существующие тесты на бритвенную остроту, тест на опускание волоса снимаю на видео, по просьбе могу снять на видео, как бритва проходит тесты, я её упаковываю и тут же отдаю в руки оператора почты. Я имею множество отзывов о том, что бритва остра и отлично бреет. Однако я не могу гарантировать, что человек имеет с нуля навыки бритья, правки на ремне и обращение с бритвой вообще. Свой сайт я сделал лишь ради интереса попробовать сделать самому сайт, магазина там уже нет. Я уже давно им не занимаюсь, я его сделал и бросил.
Re: Продаётся от КайНемного изменил цены на лоты:
Опасная бритва SECURITA, видео, заточена! - 1000 руб. Опасная бритва KingRazorMFG Co, видео, заточена! - 1200 руб. Камень для заточки камень для заточки Арканзас NORTON HARD 4*2*1 (translucent) - 2800 руб. Опасная бритва CROWN & SWORD, заточена! - 1200 руб. Опасная бритва Lehrkind & Daevel, заточена! - 1500 руб. Re: Продаётся от КайКуплю Опасная бритва Joseph Elliot's, видео, заточена! - 1500 руб.
Re: Продаётся от КайПоявилась: Joseph Allen NON-XLL, заточена, цена: 1000 руб, смотрите на первой странице этой темы.
Re: Продаётся от КайKingRazorMFG Co куплю, написал в личку.
Re: Продаётся от КайЗдравствуйте.
Возьму с пересылом в Томск: Порошок карбида кремния F100-240-600-1200 по 100г, цена: 450 руб. С уважением, Павел. Re: Продаётся от КайПардонте, не нашел этих лотов на первой странице.
Опасная бритва SECURITA, видео, заточена! - 1000 руб. Опасная бритва KingRazorMFG Co, видео, заточена! - 1200 руб.. Опасная бритва CROWN & SWORD, заточена! - 1200 руб. Хотелось бы посмотреть.
Re: Продаётся от КайИзвините, эти бритвы проданы, всё что есть в данный момент в продаже на первой странице, что продаётся - удаляю, что бы не захламлять пространство, было удобнее смотреть что есть, и для экономии пространства сервера (фотки тоже удаляю с форума).
Re: Продаётся от КайНе получил ответа, дублирую.
Возьму с пересылом в Томск: Порошок карбида кремния F100-240-600-1200 по 100г, цена: 450 руб. С уважением, Павел.
Re: Продаётся от КайДа фотки все равно для форума не нужны, зачем балласт.
zpv, прошу прощения, не видел вашего сообщения. Корбида кремния к сожалению могу наскрести сейчас по гр. 50, естественно цена снизится: 250 руб за порошки по 50 гр. и + за пересыл по почте 150 руб.
Re: Продаётся от КайКай, нужны, народ должен знать своих героев в лицо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайОни у меня на компе сохраняются, так что в случае спорных моментов всегда могу показать. А если оставлять здесь фотки, то и сообщения придется тоже оставлять, тогда невозможно будет сделать упорядочено, что бы можно было всё что есть смотреть в одном месте - на первой же страницы, а не перебирать всю тему. Прошу подсказать как будет лучше.
А так просто фоток опасных бритв в сети валом... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|