|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:14 Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Продается опасная бритва производства Завода "Труд Вача" (СССР) 1964 года выпуска. Бритва практически новая. Ручка родная - из стали, в отличном состоянии. Бритва ЗАТОЧЕНА, полностью готова к бритью. Без проблем проходит тест на рез волоса, взятого только за один конец. С удовольствием отвечу на любые дополнительные вопросы.
23$+ доставка
Последний раз редактировалось palach 21.07.12, 0:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Тест на волос не проходит
![]() Я расстроен ![]()
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Если практически новая, значит новая! А посему возврат денег и доставки! И плюс к тому запрещено продавать тут бритвы ниже нашей цены!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Просто в описании написано, что заточена и проходит тест, а на деле - нет.
Или надо было промолчать?
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Возможно вы не в курсе как его проводить. Я не в защиту, я по делу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Посмотрел видео, попробовал, не режет. Могу в скайпе повторить, если что.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Практика есть на других бритвах?
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Попробуйте тест на волос после правки бритвы на чистом ремне. Если не будет проходить и так, то попробуйте побрить часть лица, какие ощущения и качество бритья будут.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Я новичок. Взял бритву попробовать, ремня пока ещё нет.
Опыта соответственно тоже. Читал форум, смотрел видео, так как на видео не режет. Точнее, не режет пока как бы не зацепишь за за кромку. Это я о тесте. Бриться не рискнул.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)dementymak, все же предъявлять претензии без правки хотя бы на чистом ремне не правильно. Сделать 20-30 кругов на чистом ремне - после этого можно делать выводы.
Месяц назад, когда продавал эту бритву я, волос она успешно резала - я даже демонстрировал это покупателю. Что было с ней после этого - не знаю. Да и, как я уже писал в личке, пока нет ремней, любая заточка - на 1 бритье и не больше. Так что понимаю ваше нетерпение, но советую купить ремни, а потом уже делать выводы.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Я уже сделал выводы, жду ремни.
А по поводу претензии, зачем писать что проходит тест, если на деле не проходит ![]() Вы ведь когда пишите, что бритва заточена и проходит тест, то так оно и есть.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)dementymak, я не в защиту продавца, но бывает всякое. Я бы глянул. Не такой возможности?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Приходило несколько бритв из Новосибирска от уважаемогоКай, все отправлялись проходящими тест, а по прибитии тест проходили не все, но после правки на ремне - всё безупречно. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Это самое правильное. Оно так, но не совсем. Дело в том, что даже если бритвой не пользовались - часто со временем заточка уходит. Происходит это не всегда, но не так редко, причин этому процессу не мало. Я, к примеру, допускаю, что при длительной пересылке в 2-3 недели, бритву надо будет поправить на чистом ремне. Но после этого она должна тест на волос проходить отлично - 100%. Покупал у меня эту бритву такой же новичок, как и вы, так что вряд ли он знал о таком моменте. Но гадать можно до бесконечности - только ремень и нормальная правка (это тоже не так просто, раз вы никогда не пробовали) дадут окончательный ответ.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)А как вы объясните факт что я достаю из коробки бритвы, произведённые 40 лет назад на фабрике C.F.Engels, абсолютно новые, ни разу не пользованные. Как говорится "муха не сидела". Режут волос безупречно.
Ну-кась, готов доводы услышать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Ответ прост- они не пересылались почтой России
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Откуда знаешь?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Может коробка герметична, бритвы были чем то обработаны, или информация о 40 лет ложна и они новые и заточенные, вариантов много, но факт, что по прошествии времени одни бритвы теряют остроту быстрее других. Из минимум 50 антикварных бритв, которым от 50 до 180 лет, я ещё не встречал ни одной острой, так же: одни тупые совершенно, другие чуть лучше, при этом фаски от заточки в большинстве случаем указывают на хорошую предыдущую заточку, да и маловероятно, что эти бритвы кто то специально "затупливал".
По волосу: продавец мог брать волос за кончик, а вы за корень - это усложняет тест, у продавца волос другой, возможно более пригодный к прохождению теста. А ремень можно сделать самому попытаться.
Re: Опасная бритва ЗТВ 1964 года - ГОТОВА К БРИТЬЮ!(продана)Золотое правило Кая:
1. Кай всегда прав. 2. Если Кай неправ, см. пункт №1. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 27.07.12, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наведение лоска Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей | |
|
|
|