|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:28 Продаётся от ajfaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продается от ajfaАААААА-ха-ха-ха-ха! Созрел!
![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfaТащи его, голубчика, на жаркое после супчикааааа! (с) Йа дьюрень.
Re: Продается от ajfaJames Barlow & Son "Echo", улыбчатый клин.
Бритва восстановлена и заточена. Оправа родная - рог (на фото плохо видно, но присутствует надпись "Old English Razor") Ширина - 7/8, обушок - 6,1 Цена: 120 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show На "Lund" - резерв снят (по обоюдному согласию). Цена та же - 90 евро.
Последний раз редактировалось ajfa 31.05.12, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaФранцузский клин Pradat Brun - подарено в музей.
Spoiler Show Оправа родная - рог. Ширина - 4/8, обушок - 4,1 Цена: 30 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 31.05.12, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaВот бы в музэй такую!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от ajfaОлег Бритва, ну дык - забирай. Тем более денег не много.
Re: Продается от ajfaесли вдруг Олег Бритва не забрал, я заберу!!!!
Последний раз редактировалось ajfa 31.05.12, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неправильная персонализация... Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Продается от ajfaЧё за "Олег"? Я, если ajfa позволит, готов вдарь принять... А "Олег" не знаю...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продается от ajfaМатрица повсюду
![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Продается от ajfaJames Barlow & Son "Echo" - скину 10 евро, цена на сейчасный момент - 110 евро с моей доставкой.
Re: Продается от ajfaCelebrated Razor - ПРОДАНО.
Spoiler Show Очень непонятная бритва - клин не из новых, а оправа - пластик, при этом вставка - металл (олово?). Ширина - 5/8, обущок - 4,4 Цена: 25 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 13.06.12, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaНепонятный клин беру.
Re: Продается от ajfaWarranted Cast Steel, клин - ПРОДАНО.
Spoiler Show Ширина - 6/8, обущок - 4,9 Цена: 50 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 14.06.12, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaОбновлю цены:
Cast Steel - 40 евро. ПРОДАНО. James Barlow & Son "Echo" - 100 евро Lund - без изменений, 90 евро.
Последний раз редактировалось ajfa 14.06.12, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaCast Steel - 40 евро. Беру.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Продается от ajfa Joseph Elliot`s Best Silver Steel, клин, "массонская хохлома" - в резерве до 14.06
Ширина 7/8, обушок - 6,6. Оправа (рог), пины и футляр - родные. Цена: 140 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaW.Greaves & Sons
Информация по производителю: http://britva.ru/articles/producers/greaves.php" onclick="window.open(this.href);return false; http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... it=greaves" onclick="window.open(this.href);return false; Обсуждение конкретно этой бритвы: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3650" onclick="window.open(this.href);return false; Ширина чуть меньше 6/8, обушок - 4,5 Оправа (рог), пины - родные. Есть футляр, старенький, без опозновательных... Цена: 60 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается от ajfaLepine A Lion - пара - ПРОДАНО
Spoiler Show Оправы (рог) и пины - оригинальные Ширина - 11/16 и 5/8, обушок - 5,0 и 4,8 Цена за пару: 25 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 17.06.12, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продается от ajfaLepine A Lion - пара-взял
![]()
Re: Продается от ajfaBrookes & Crookes (Sheffield, England), пара миниатюрных. - ПРОДАНО
Spoiler Show Оправа (бивень), пины, футляр - родные. Ширина: 9/16 и 9/16, обущок: 4,1 и 4,1 Цена за пару: 55 евро (доставка за мой счёт, оплата - "Приватбанк", "Контакт", "Золотая корона", "Western Union") Spoiler Show
Последний раз редактировалось ajfa 17.06.12, 20:25, всего редактировалось 1 раз.