|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 2:46 Продаётся от mantisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от mantisДобрый день!!! В первый раз не совсем верно написал сообщение. Уважаемый mantis, мне Вас посоветовали с темы для новичков, т.к. я не знал, что на форуме есть соотечественники.
У меня есть желание приобрести качественную бритву. Помогите пожалуйста в выборе, из того что вы предлагаете. Бритва первая. Если есть возможность показать в живую бритвы - я приеду. Может поможете советом. С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось wertual 18.04.12, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mantisУважаемый mantis, есть вопрос, бритва "Волга" производства вачинского завода Труд?
Re: Продаётся от mantisOwlenspiegel Да это зд. Труд, Вача.
Re: Продаётся от mantisЗамечательно, я беру "Волгу"
![]() я новичок, поэтому если можно, поподробнее распишите как платить на какие реквизиты и тд. Заранее спасибо ![]() Re: Продаётся от mantisСТИЗ " Заря" семидесятые годы не продана? хочу купить.
Re: Продаётся от mantisNon Plus Ultra Germany - Б Е Р У. Счет.
Re: Продаётся от mantisКупил, два доводочных бруска за 1000 и 1100 рублей.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Продаётся от mantisПолучил 8-го мая "Особую". Внешне - как только что из коробки. Идеальная сохранность и уход, полировка в зеркало.
![]() Тут же опробовал, сходу, без ремня. Гладко, чисто, комфортно. ![]() Мастеру - Виват! ![]() А уж с какой заботой она была упакована для пересылки! Огроменное СПАСИБО тов. Мантису. ![]() Re: Продаётся от mantisПродам бритву СТИЗ "Двухзаковная" 57 г. б/у восстановлена до рабочего состояния, заточена с улыбкой. Цена 1000 р. пересылка за счет покупателя. Оплата Контакт, Юнистрим
Продана
Последний раз редактировалось mantis 17.06.12, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mantisЕсли не продан я беру.
Re: Продаётся от mantissokol.777, ты так хотел сделать?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от mantisДа, спасибо Олег Бритва.
Re: Продаётся от mantisПродам бритву СТИЗ " Заря" семидесятые годы прошлого века. Новая, в смазке, заводская заточка.
Цена 1100 р. доставка включена. Продана
Последний раз редактировалось mantis 19.05.12, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mantisХоть и выпущена после 70-х, но после работ руками - красота!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от mantisХоть и выпущена после 70-х, но после работ руками - красота!
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от mantisИнтересно почему цена на коробочке одна, а на бритве другая?
![]()
Re: Продаётся от mantisБеру зарю
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Продаётся от mantisМолодца, rudy85, цена вполне адекватная.
А что за значок на бритве перед названием? ...и немедленно выпил.