|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 9:43 Продаётся от olegpanМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продается от olegpanМожно Garantie SOLINGEN в резерв до 5 вечера?
Re: Продается от olegpanGarantie SOLINGEN в резерве за bless
Re: Продается от olegpanНаписал в личку.
Re: Продается от olegpanПочему-то личное сообщение в исходящих, а не отправленных. Поэтому на всякий случай продублирую здесь: буду брать, как оплатить? Можно в личку, лучше на почту spameram08<coбакен>mail<точка>ru
Re: Продается от olegpanПолучил бритву BONTGEN&SABIN SOLINGEN 433. Сегодня брился ей первый раз, да конечно с моими крокодилами не сравнить она очень маленькая и изящная(у меня яхта и труд вача). Труднее контролировать ее, немного порезался. Но в целом очень приятная бритва. Олего прекрасно заточил ее. Буду осваивать и дальше, жаль нет коробки, надо что-то придумывать где хранить.
Re: Продается от olegpanСпасибо за отзыв, гладкого бритья!
![]() С футлярами действительно проблема. Если бритвы еще как-то доживают до наших времен, то коробочки - значительно реже. Я для своих бритв на местном инет-аукционе купил 3-4 футляра от советских бритв. Бритвы в них хранятся отлично, влага не застаивается, другого решения вопроса пока что не нашел.
Re: Продается от olegpanПродам бритву SPIKUSON.
ПРОДАНА Spoiler Show
Надпись на обратной стороне эрля - BEST SILVER STEEL MADE IN GERMANY. Слово "Germany" затерто, но прочесть можно. Ручка и пины родные. Сталь на бритве действительно хорошая - достаточно просто точится. Ширина бритвы 17 мм, толщина обуха 4,5 мм. В комплекте также родной футляр. Не в самом лучшем виде, но вполне живой.
Последний раз редактировалось olegpan 21.03.12, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продается от olegpanНовая цена на Spikuson 55 евро, доставка включена.
Почитать о стали, из которой сделана эта бритва (Silver Steel) можно в этой теме http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3433" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Продается от olegpanв резерв пожалуйста на сутки
Re: Продается от olegpanРезерв снят, бритва Spikuson в продаже.
Re: Продается от olegpanБритва Spikuson заточена и готова к бритью
Цена 55 евро, доставка включена. На правах рекламы видео теста на волос. Хотя после добавления на Ютуб, волос стало плохо видно - ужали сильно.
Re: Продается от olegpanНовая цена на Spikuson 50 евро, доставка включена.
Бритва отлично и мягко бреет, хорошо держит заточку. Re: Продается от olegpanОлег будет через 2-3дня
Re: Продается от olegpanЭто как понимать, типа ушел на базу, буду вечером? ![]()
Re: Продается от olegpanEugen, убери имя и напиши ник.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от olegpanЭто такой новый способ поднятия темы, завтра будет сообщение, что он будет через 1-2 дня
![]()
Re: Продается от olegpanПоднятие темы - читалка на 30 дней. Так что выбор за вами.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продается от olegpanПрошу никого не обвинять.
Я попал в больницу, т.к. в личке с парой форумчан были договоренности, попросил Eugen в телефонном режиме объявить, что буду отсутствовать некоторое время. Чтобы не появились мысли о кидках и необязательности.
Re: Продается от olegpanЭто такой новый способ борьбы с конкурентами? ![]() ...и немедленно выпил.
Re: Продается от olegpanЗабота о ближнем - наша задача.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Роман Иванович Б и 10 гостей | |
|
|
|