Видео теста на волос:
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 9:23 Продаётся от КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаёт КайSB&Co BRIT, заточена, ПРОДАНО!
Spoiler Show Видео Show
Видео внешнего вида: Видео теста на волос:
Последний раз редактировалось Кай 21.04.12, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаёт КайSB&Co BRIT покупаю
Re: Продаётся от КайPETER L FROST Co CHICAGO
Покупаю. Оплата PayPal. Re: Продаётся от КайG. MAYERS & SON.
Куплю заточенную.
Re: Продаётся от Кай42 GARANTIE PARIS, ЗАТОЧЕНА, ПРОДАНО!
Spoiler Show все фото Show Длина лезвия - 75 мм. Ширина лезвия, обух, спинка - 4 мм. Высота лезвия - 13 мм. Бритва заточена. Для меня лично заточка далеко не шик, тест на волос проходит в 5 мм. от пальцев, бреет так же без восторга, но бриться можно и на попробовать вполне сгодится. Состояние бритвы: 4/10 ИМХО комфортность и качество бритья: 3/10 (лезвие умерено мягкое) Вопросы прошу в личку.
Последний раз редактировалось Кай 21.04.12, 12:42, всего редактировалось 10 раз.
Re: Продаётся от КайT. B. Rayl Co., ПРОДАНО!
Spoiler Show Все фото Show Бритва и ручка без сколов и трещин, но лезвие не в идеальном внешнем состоянии - местами потемневшее и в рытвинах (см. фото). Ручка пластик, закрывается ровно и плотно, не выпадает. Могу заточить за 300 руб. Все вопросу прошу в личку.
Последний раз редактировалось Кай 19.03.12, 12:49, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от КайЗаказчик, продававшая её фирма, из Детройта (знаете где это?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайЗнаем, но произведена то она в Германии
![]()
Re: Продаётся от КайW. BIGGS STRATFORD, ПРОДАНО!
Spoiler Show все фото, кликабельны Show видео Show . Ручка пластик, закрывается ровно, плотно, не выпадает. Длина лезвия - 75 мм. Ширина лезвия - 15 мм. Ширина спинки (обуха) - 5 мм. Могу заточить за 300 руб.
Последний раз редактировалось Кай 16.03.12, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от КайВзял Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Продаётся от КайCLAUSS FERMONT U.S.A. X 02, ЗАТОЧЕНА!, ПРОДАНО!
Spoiler Show все фото, кликабельны Show видео с бритвой Show
Вид бритвы: Тест на волос: Бритва в хорошем состоянии, ручка и сама бритва без трещин, сколов, на эрле, у клейма имеется локальная ржавчина, ныне удаленная, сейчас на месте этого черного пятна - небольшая ямочка (при необходимости сделаю новое фото этого места). Ручка закрывает ровно и плотно. Ручка пластик. На полотне гравировка "Magnetic Razor", что означает, что процесс декорбонизации происходил при участии нагревания с помощью электромагнитной индукции с побочным эффектом остаточной намагниченности железа в бритве, это было мощным рекламным инструментом от открытия Фарадея в 1831 г. на волне интереса к электричеству, вплоть до конца 19 века. Поэтому эту бритву отношу до 1920 г, хотя скорее даже до 1900г, но это моё мнение. Состояние бритвы: 8,5-9/10 ИМХО комфортность и качество бритья: 7,5/10 (лезвие умерено жесткое)
Последний раз редактировалось Кай 12.06.12, 21:48, всего редактировалось 7 раз.
Re: Продаётся от Кайv.C&Co (VOM CLEFF), ПРОДАНО!
Spoiler Show все фото, кликабельны Show Бритва и ручка без сколов и трещин, на бритве имеются небольшие следы от бывшей там ржавчины, при заточке, следы у острия исчезнут. Ручка закрывается ровно и плотно. У заклёпки, которая крепит саму бритву к ручке, поверхностный порез, а не трещина. Могу заточить за 300 руб. видео бритвы Show
Последний раз редактировалось Кай 15.03.12, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Кайинтересует CRANE CUTLERY CO U.S. есть ли какие соображения по качеству стали данной бритвы
Re: Продаётся от КайБритва США того времени вообще довольно таки хороши, некоторые даже очень и очень, одна была в моих фаворитах. Сталь у CRANE CUTLERY CO твердая (характеристика именно твердости стали), судя по звону - структура однородная, без микродефектов, что говорит о хорошей термообработке и более-менее хорошей изначальной стали.
Re: Продаётся от КайСпасибо за оперативность. Жду реквизитов (перевод будет с Украины .но даже не скажу как проще. пиши в личку как удобней)
Re: Продаётся от КайПрекрасная антикварная мыльница wade england, она же "кружка для бритья". ПРОДАНО! Почтовые расходы на покупателе, точно не знаю сколько стоить пересыл будет, но по РФ думаю руб 250-300.
Spoiler Show все фото Show Размеры: Длина - 190мм Высота - 93мм Вопросы прошу в личку.
Последний раз редактировалось Кай 07.04.12, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Кай WILBERT CUTLERY CO - CHICAGO, ЗАТОЧЕНА, ПРОДАНО!
Spoiler Show все фото Show видео Show
Вид бритвы: Тест на волос: описание Show
Тема по фирме Длина лезвия - 70 мм Ширина лезвия - 17 мм Спинка - 5 мм Бритва звенит, сама бритва без сколов и трещин, с правой строны лезвия у головки имеются следы от ржавчины (см. фото), с той же стороны на полотне клеймо: "HIGH ART". Ручка пластик, закрывается плотно и ровно. Бритва заточена и готова к бритью! Перед каждым бритьём необходима правка на ремне. Состояние бритвы: 8/10 ИМХО комфорт и качество бритья: 6-7/10
Последний раз редактировалось Кай 04.04.12, 20:16, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от Кайhttp://molotok.ru/show_item.php?item=2214541948" onclick="window.open(this.href);return false;
Неуважуха... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайМожно пояснить?
Re: Продаётся от КайЧем наши форумчане хуже покупателей с "молотка"?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|