|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:02 Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerMerkur 39C (slant) Sledgehammer
Попытался побриться пару раз - не пошло. Продам за 1500руб + издержки за доставку. Пересыл из Московской области.
Re: Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerОтличный станок и лезвия. Весьма странно
![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 14.01.12, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам Merkur 39C (slant) Sledgehammerу меня есть Merkur 25C (open comb) - им бриться, для меня, гораздо лучше. А раз так, то чего станку лежать на полке - отдам в хорошие руки
![]() Посмотрел - оказалось, что и оригинальная коробка осталась, правда без пробника.
Re: Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerНичего странного тут нет.
Эти желтые Перья лезвия очень агрессивные. Не потому что они суперострые, а потому, что они несколько широковаты. Для 39С эти лезвия просто не подходят. Отсюда и отрицательный опыт бритья. Небось шея и усы-борода были в мелких кровоподтеках. Я, собственно, пару-тройку дней назад писал про этот, весьма предсказуемый результат. 39С станок не суперагрессивный, но, все таки, достаточно агрессивный. Хотя, если в него вставить лезвия типа *Дорко*, то запросто можно получить очень даже хороший результат. Re: Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerС этим станком(не помню где читал) хорошие отзывы были на лезвия Спутник.
Мол лезвия достаточно "мягкие"...и работают хорошо в гребёнках и косом срезе. Поэкспериментировав с лезвиями можно оставить для сбривания многодневной щетины... ![]() Re: Продам Merkur 39C (slant) SledgehammerПредложение в силе?