Доброго всем, уважаемые коллеги
Продам антикварный инструмент 1850-х годов от уважаемого производителя Соединенного королевства 19 столетия C.T. Bingham, торговая марка Tally-Ho. Честный старый добрый клин.
Приобретена мной на форуме несколько лет назад, в ходе эксплуатации поменял треснувшую ручку под зуб мамонта + клинышек олово. Инструмент только что вернулся с заточки, мной не использовался.
Цена 30 000 рублей
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.09.25, 1:16 Одноразовая продажа. C.T. Bingham, Tally-HoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Одноразовая продажа. C.T. Bingham, Tally-Ho
Последний раз редактировалось Бахлюль 02.09.25, 15:17, всего редактировалось 5 раз.
Одноразовая продажа. C.T. Bingham, Tally-HoМои сегодняшние фото в более высоком разрешении, пятен на полотне нет, это блики при съемке, к сожалению не получается снять более красиво, ну не профи я в этом деле
+791295696шесть/семь (вотсап, телеграм) пишите, жмите
Последний раз редактировалось Бахлюль 03.09.25, 9:51, всего редактировалось 3 раза.