|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:07 Продаётся от Тараса.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от Тараса.32 Японскаянская бритва Zenriren Razor.
Полная вогнутость 20мм. Художественное травление "Кинтаро". Оправа - композит моего изготовления. Заточена. Цена: продано
Последний раз редактировалось тарас 26.03.22, 14:17, всего редактировалось 4 раза.
Продаётся от Тараса.Распродажа до нового года: все лоты -20%
Продаётся от Тараса.Поправил ценник на все позиции
Продаётся от Тараса.Покупай торопись
Цена зашибись!
Продаётся от Тараса.Приветствую, Тарас, куплю Kоzу, подробности прошу в ЛС
Последний раз редактировалось mik_kr 25.03.22, 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.Доброго времени. Что в наличии из бритв?
Продаётся от Тараса.ВЧК, здравствуйте. Пока ничего готового нет.
Продаётся от Тараса.33. Ремни для правки бритв. Кожа - юфть.
Две модели: С полукольцом - 600х60х2,5мм Без нижнего подвеса - 630х60х2,5мм Возможны крашеные. Работают быстро. Больше 30 кругов проходить не советую. Цена: продано Ватсапп: +7-952-800-43-64
Последний раз редактировалось тарас 28.02.23, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от Тараса.Часть ремней продано, часть отправлено на другой ресурс.
Готовится новая партия. От покраски отказался совсем.
Продаётся от Тараса.С нами Бог и два парашюта!
Продаётся от Тараса.Student62, ориентировочно 6500р+ пересыл
Последний раз редактировалось тарас 02.03.23, 4:45, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от Тараса.Новая партия подвесных ремней для правки бритв.
Кожа КРС смешанного дубления 2,3мм. Вышкурено, шлифовано. Поверхность бархатистая. Обработано копытным маслом. Со свободным барберским хватом (лично больше предпочитаю) 630х60мм - 6300р. С полукольцом 600х60мм - 6600р. Экземпляры с визуальными дефектами немного дешевле. +пересыл. Ватсапп 89528004364
Продаётся от Тараса.Батчер, финишная правка за 20 кругов. Все кто пользуется довольны.
Продаётся от Тараса.Я как пользователь выскажусь.
Поверхность шлифована, но не в стекло, есть лёгкая бархатистость, сложно оценить ее степень без бархатометра ) А немецкий ремень Дово у меня был. Нет, Тарасов ремень совсем не такой, правит очень хорошо. Продаётся от Тараса.Добрый день. Ремни в наличии?