Здравствуйте Иван.Извините,но обмен не интересует. Такая ситуация,что очень нужны деньги и вынужден практически отказаться от хобби и распродать свои камни. Может и к лучшему,что у Вас денег нет,а то бы Вы этот Чарнлик на распиловку живо определили))), а мне его жалко.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 10:46 С разрешения администрации.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы С разрешения администрации,одноразовая продажа.
С разрешения администрации,одноразовая продажа.В личке про борды.
С разрешения администрации,одноразовая продажа.Да, такого красавца пилить жалко, размер офигенный и очень редкий
С разрешения администрации.С разрешения администрации форума окончательно распродаю свои принадлежности для опасного бритья, ранее уже были распроданы камни, остались бритвы ( несколько штук), несколько клинков под восстановление( покупал для себя, но руки так и не дошли), инструмент для восстановления бритв, отрезок кожи и кое-что еще по мелочи. Все сразу выложить не смогу, буду выкладывать частями, цену буду указывать демократичную, но если ,что уважаемые комрады цена -обсуждаема. За качество фото за ранее прошу извинить - не специалист.
1. Бритва Thiers Issard 7/8 с чехлом, продана.
Последний раз редактировалось meklen 23.01.20, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
С разрешения администрации.2. Бритва "Яхта" ЗТВ 56, продана
Последний раз редактировалось meklen 23.01.20, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
С разрешения администрации.3. Бритва "Утро". Продана
Последний раз редактировалось meklen 23.01.20, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
С разрешения администрации.4.Старинная бритва A UBRY A PARIS. Продано
Последний раз редактировалось meklen 08.02.20, 21:44, всего редактировалось 3 раза.
С разрешения администрации.Предлагаю к продаже клинки старинных французских бритв, покупал для себя под восстановление, "руки так и не дошли" до них, сейчас приходиться продавать, цена будет ниже той по которой эти клинки покупались.Клинки обработаны дез.раствором и слегка смазаны маслом для парикмахерского инструмента, больше ничего с ними не делал, продаю,как есть.Замеры клинков произвожу в самом широком месте.
1.Два одинаковых клина ,размер 13/16, продано 2.Тоже француз и название не разобрать, продано 3.DUMAS AINE 32, продано 4.DUMAS AINE 32,размер 7/8, продано Есть вопросы, спрашивайте, если будут замечены неточности в описании, поправьте меня, все,что я здесь выкладываю, было куплено для себя, без цели дальнейшей перепродажи. Весь товар на моей странице будет находиться примерно до конца февраля, потом будет снят с продажи.Цену за клины прошу меньше той, за которую их купил, кто захочет приобрести сразу все, обещаю "подвинуться "в цене.
Последний раз редактировалось meklen 08.02.20, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
С разрешения администрации.французы под лотами 1 и 2 за 3000 общая с доставкой почтой или чем хотите если норм, то напишите реквизиты в ЛС, типа покупаю если условия Вас удовлетворят
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
С разрешения администрации."французы под лотами 1 и 2 за 3000 общая с доставкой почтой"
Забираю. Условия в личку.
С разрешения администрации.мы уже договорились и стоит в резерве - это за мной и я куплю Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
С разрешения администрации.Сандр эти бритвы уже зарезервировал до конца недели.Чуть выше один небольшой клин остался, кого заинтересует -цену скину.
С разрешения администрации.Добрага здаровица, подскажи какой клинок остался и цену?
С разрешения администрации.Здравствуйте, клинки все зарезервированы, один снят с продажи, осталась в продаже одна французская бритва A UBRY A PARIS 16мм ширина клинка, кого заинтересует цену скину, больше ни бритв, ни клинков не осталось.
С разрешения администрации.Спасибо хотелось клинок, может у кого не выгорит с покупкой дак я готов
С разрешения администрации.Хорошо, я учту Ваше пожелание.
С разрешения администрации.Предлагаю к продаже свои скромные инструменты и материал для восстановления бритв, может кому то пригодиться, все продаю в комплекте:
1.Сапожный молоточек, рукоятка люфтит, но это легко "лечится". 2.Маленькие тиски, краска на них полностью облезла, тиски очень "потрепанные жизнью", имеют небольшой люфт, но вполне пригодные для работы. 3.Набор сверел :1,6мм х 4 шт.разных заводов, 1,8мм х 2 шт.На фото упакованы в 3 бумажки в каждой по 2 сверла. 4. Проволка из нейзилбера 1,6 мм х 50 см, 6 отрезков по 10см латунной проволки диам приблизительно 1,6мм. 5. Шайбы для пинов ( думаю правильно назвал) насчитал 46 шт.Материал нейзилбер, шайбы выпуклые, качество очень понравилось, проволка из нейзилбера подходит к ним идеально, латунную не пробовал. 6. Набор наждачной бумаги от 230 до 2000 . Наковальню не предлагаю из-за ее веса. Цену прошу 2500р + почта, рассмотрю торг. С разрешения администрации.Предлагаю к продаже отрезок шведского чепрака натурального дубления.Для изготовления бритвенных ремней. Длина 67 см, ширина с одной стороны 12см, с другой 12,8 см.Толшина 4мм. Хватит на 2 ремня.
Продано
Последний раз редактировалось meklen 08.02.20, 21:47, всего редактировалось 1 раз.