|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:39 Продаётся от КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от КайКай, признавайся, что ещё есть, сердцем чувствую что-то припрятал..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от КайВсё, больше ничего стоящего нет, кроме синтетических ремней
![]()
Re: Продаётся от КайКай, посылку получил - всё нормуль. Спасибо.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от КайКай, спасибо.
Камень забрал, упаковка супер!
Re: Продаётся от КайРучки забрал, Кай спасибо.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Re: Продаётся от КайКай камушки получил, благодарю! Душевно упаковано
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Re: Продаётся от КайВсем спасибо за отписку! Рад что так быстро доехало и в целости, Почта-России супер!
![]()
Re: Продаётся от КайПо качеству работы согласен, по ценам - я смотрю курьерские службы выгоднее. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайКай, спасибо. Все получил.
Не согласен. Мою посылку гоняли из конца в конец по всему Московскому региону. Пока попала по назначению. ![]() Re: Продаётся от КайКай, все дошло в лучшем виде и упаковке, благодарю
![]() Продаётся от КайЗдравствуйте! Куплю у вас синтетический двухсторонний ремень V2. Сгодиться и за 1500.
Последний раз редактировалось Sgr A* 05.06.19, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от КайКай, Ремень пришел в целости и сохранности. Протестировал его на свежеотточенной бритве. Качество бритья на высоте! Работает хорошо, быстро. Мягкий и приятный ремешок. Для поездок и командировок так вообще супер! Спасибо!
Jedem das seine
Продаётся от КайСпасибо за отзыв! Рад что ремень понравился
![]()
Продаётся от КайРемень прибыл к владельцу. Спасибо!
Продаётся от КайДобрый вечер.
Пользуюсь ремнем от Кая почти 2 недели. Пока доволен, правит отлично. В наличие есть 2 ремня из кожи: один производства Dr. Demis, второй делал сам из премиумной итальянской растишки. В общем сравниваю с ними. Не могу сказать какой из 3ех правит лучше, но то, что ремень от Кая не хуже, так это могу сказать точно. А вот по отклику при правке ремень Кая понравился больше, ну и несомненно плюс его неприхотливость в транспортировке. Также понравилась эргономика полуколец, крайне удобно оказалось. В общем впечатления положительные, продолжаем наблюдение ![]() P.S. прилагаю фото своих ремней для сравнения.
Последний раз редактировалось Krench 17.10.19, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от КайПрошел еще месяц, как пользуюсь ремнем от Кая. Очень интересная картина вырисовалась. Эмпирическим путем подобрана комбинация (30 кругов на ремне Кая, после 30 на кожаном), которая позволила в моем случае получить максимальную остроту. Продолжаю наблюдения.
Последний раз редактировалось Krench 18.11.19, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от Кайпомазок забираю.обитаю на затулинке. кинь свой телефон в личку
Продаётся от КайУвы, давно продан.
Продаётся от КайКай, ого, ты ещё жив?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сам? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|