Цена 4000 р
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:50 Продаётся от dicarМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от dicarЕсли хотите узкую бритву, рекомендую- англичанка Брукс& Крукс делалась на предприятиях сэра Армстронга и Вайтворта. Начало двадцатого века. По ширине 4/8. (Бритва покупалась у Франса)
Цена 4000 р Spoiler Show
Re: продается от dicarА 200 постов или добро от администрации на продажи? Не, не слышал
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: продается от dicarпросили же модерировать форум, не согласился. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: продается от dicarartemarut1, не просили, а предлагали. Обсудили, решили оставить тему. Но правила нужно изучать.
Re: продается от dicarя вообще за то чтоб продажи были свободные, чтоб никто не в обиде на сайт. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: продается от dicarРазрешение получено от Морфеуса
Цену на англичанку скидываю- теперь 3000, доставка включена (требует правки) Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: немец 2500, доставка по РФ включена Чистое но слегка агрессивное бритье. Ручка красное дерево. Конец 19го века, на металле присутствуют следы времени. И не широкая и не узкая. Бреет мягко. В правке и заточке не нуждаеться Для новичка ее достаточно. Продана
Последний раз редактировалось dicar 13.07.17, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: продается от dicarватсап 89648824866
Французский фреймбек очень толково бреет. Очень ровная кромка. Держит заточку хорошо, и кроме правки на чистом ремне ему долго ничего не надо будет. У него сталь помягче , скажем так средина между шеффилдом и золингеном. И носик круглый то что надо новичку. Присутствуют следы времени. В заточке и правке не нуждается. Ценна 2500, доставка по РФ включена. Отправлю через Сдэк. Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Швед, ценна 3300 доставка по РФ включена. Отправлю через Сдэк. Присутствуют следы времени. Очень хорошая сталь, бреет очень мягко, одно удовольствие. В правке и заточке не нуждается. Первая бритва на странице англичанка Брукс& Крукс, ценна снижена 2000. Доставка включена
Re: Продаётся от dicarап
Все бритвы прекрасно подходят для новичков.
Последний раз редактировалось dicar 10.02.18, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от dicarРаспродаю
Брукс и кукс 1600 Французский фреймек 1600 продано Швед 2500 продано Доставка если не превышает 300р, за мой счет. Сдек, почтой рф и тд Только первая бритва нуждается в правке, и то ей можно попрактиковаться новичкам, бреет в приделах нормы. Остальные бритвы- в правке и заточки не нуждаются.
Последний раз редактировалось dicar 15.02.18, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от dicarХочу француженку. Шведку тоже хочу.
Такого номера нет в ватсапе ![]()
Re: Продаётся от dicarУ меня и вибер и ватсап. Номер один, другого нет, все работает. Напишите в личку свой, я сам свяжусь с вами.