|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:00 Продаётся от Aleksey7Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от Aleksey7Здравствуйте. Можно в резерв Яхту до выяснения подробностей.
На все вопросы ответил в личку, удачи в выборе. Добавлено спустя 1 час 38 минут 57 секунд: ЯХТА 63 года беру.
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: Немца Essex Rasor Extra Hollow Ground
Размер : Длина клинка 14,5 мм,ширина 20 мм, обух 5,2 мм. Бритва заточена . Цена: Продано Фото Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 29.10.16, 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7![]() На здоровье!!! ![]()
Re: Продаётся от Aleksey7GEORGE BUTLER & CO Sheffield, England комплект http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 62#p146962" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена снижена и возможно приобрести по одной бритве кто первый купит коробка в подарок.
Re: Продаётся от Aleksey7Англичанин OAK RAZOR SHEFFIELD
Размер : Длина клинка 140мм, ширина 20 мм, обух 5 мм. Ручка новая сделана мной рог , клин олово. Бритва заточена. Отличный подарок как для себя, так и для близкого тебе человека. Снято с продажи ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 28.12.16, 13:45, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Aleksey7Красавчик, красивая ручка
![]()
Re: Продаётся от Aleksey7Пара очаровательных немцев DEPUTY SPECIAL Germany Hollow Ground
Бритвы совершенно новые пролежали без дела , немного почистил, без разбора, все оригинальное. Размер : 6/8. Ручка одна белая кость, вторая черный пластик, коробка деревянная родная. Бритвы не заточены, но пожеланию покупателя заточу. Шикарный набор для настоящего ценителя . Продано ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 27.12.16, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Aleksey7ЯХТА 63 пришла. Скоро буду пробовать
![]()
Re: Продаётся от Aleksey7Шикарный швед Johan Engstrom, Eskilstuna фреймбек
Размер : Длина клинка 140мм, ширина в начале 21мм ближе к эрлю 15 мм, обух в самом широком месте 5,7 мм. Ручка родная, клин олово, состояние бритвы прекраснейшее родной домик прилагается. Бритва заточена. Великолепный подарок для коллекционера так и для ценителя опасного бритья. Йохан Энгстрём родился в 1846 году и был одним из самых успешных ножовщиков г. Эскильстуна. Фабрика основана в 1874 г. (Fabriksaktiebolaget Johan Engstrøm). Выпускаемые бритвы получили международное признание на выставках в Швеции, Франции, США и Канаде. Йохан умер в 1915 году, который знаменует конец компании Engstrøm. Его завод прекратил все операции в 1917 г. Продано Фото Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 07.12.16, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: Wade & Butchers LORD BYRON Sheffield, England : родная коробка, ручка рог, клин олово. Великолепный подарок
Размер : Длина клинка 155мм,ширина 18 мм, обушок 5 мм. Заточена. Цена : ПРОДАНО ФОТО Show
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: Опасная бритва V R Fine india Steel Razor отличнейший Английский клин 5/8 в преклонном возрасте. Ручка новая сделана мной рог, клин олово. Рез как у всех Англичан мягкий и комфортный.
Бритва заточена. Цена: Продано ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 01.08.17, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Aleksey7Wade & Butchers LORD BYRON достался таки мне
![]() Бритва в изумительном состоянии и великолепно заточена. Aleksey7 - Благодарю Вас за то, что отыскали, сохранили для меня эту бритву! Я счастлив при каждом бритье. Приятно когда бритва подошла новому хозяину. Как говорится гладкого бритья ![]()
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: JOHN ALLEN & SON CELEBRATED RAZOR SHEFFIELD шикарный Английский клин 5/8 с огромной историей и редкой геометрией обуха. Все родное ручка , шайбы, немного смахнул пыль веков, судя по обуху бритва не точилась геометрия отличная .
Бритва не заточена, по желанию могу заточить. Цена: Пока снято с продажи ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 21.11.16, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7Алексей, добрый день! Скажите пожалуйста Вы все еще занимаетесь ремонтом опасных бритв? Если да, можете сообщать контакты Ваши. Заранее благодарю!
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: Joseph Rodgers & Sons, Sheffield. шикарный Английский клин 5/8 с огромной историей . Все родное ручка кость , пины, немного смахнул пыль веков, геометрия отличная .
Бритва заточена. Цена: ПРОДАНО ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 07.02.17, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: John Heiffor, Sheffield. Англичанин 5/8 сразу скажу бритва изрядно пострадала от времени или от рук владельцев. Короче лежала ждала своего времени и ручки. Ручка Акрил, несмотря на не очень презентабельный вид бреет шикарно и может фору дать многим породистым скакунам
![]() ![]() Заточена. Цена: ПРОДАНО ФОТО Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 10.04.17, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7Д.д! Куплю Joseph Rodgers & Sons, Sheffield. ascetic@live.ru (здесь письма в личку что-то долго висят в исходящих).
БРИТВА В ПРОДАЖЕ РЕЗЕРВИСТ ОТКАЗАЛСЯ.
Последний раз редактировалось Aleksey7 19.12.16, 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Aleksey7Продам: Опасная бритва Joseph Rodgers & Sons, Sheffield. 6/8
Ручка новая сделана мной рог, клин олово. Рез как у всех Англичан мягкий и комфортный. Бритва заточена. Продано ФОТО Spoiler Show
Последний раз редактировалось Aleksey7 28.12.16, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Aleksey7Мне кажется или на фото А2 другая бритва...?
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Продаётся от Aleksey7Похоже, не кажется.