|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:37 Продаётся от КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от КайА цена как у кожаного
![]()
Re: Продаётся от КайЕсть кожаные куда дороже, при этом, по крайне мере, не лучше. А почему цена должна быть меньше? Ты знаешь цену данных материалов, оборудования и трудозатрат?
Добавлено спустя 47 секунд: И вообще, ты что то имеешь против евреев? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Надо удивляться, почему он стоит дешевле многих ремней из кожи, которые по сравнению с ним почти и не работают.
Re: Продаётся от КайА евреям скидки будут?
Re: Продаётся от КайТолько тем, что являются членами КПСС
![]()
Re: Продаётся от КайТаки и я надеюсь, что когда ни будь наступят такие времена! ![]()
Re: Продаётся от Кай"В неограниченном количестве" - это про скидки, я правильно понял?
Re: Продаётся от КайЯ не знаю, что именно и как ты понял. Откуда ты цитируешь и что ты имеешь в виду.
Re: Продаётся от КайНу как бы между строк можно намекнуть ![]()
Re: Продаётся от КайСорри за оффтоп,
ramboll вот тебе какое дело до цены? Ты знаешь ценообразование? Собрался покупать, так напиши в ЛС, спроси , думаю Кай не откажет в небольшом дискаунте, нет, ну так проходи мимо. А то напоминает тему, хочу бритвы по старым цены или как там ее. Вообщем, не красиво. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Продаётся от КайФлуд в теме продаж от Кая почистил.
Вопросы решаем посредством ЛС либо через профильные темы. Попрошу господ соблюдать правила. С уважением, CEP}I{AHT.
Re: Продаётся от КайПолучил посылку от Кая с синтетическим помазком Омега, синтетическим ремнем для правки бритвы и три шикарных футляра для бритв.
Посылка дошла за 4(!!!) дня! ![]() ![]() ![]() ![]() Помазок уже успел заценить. Очень мягкий даже когда сухой, размокает быстро, воды держит много. По сравнению с моим барсуком помазок от Омеги примерно такой же мягкий. Пену взбивает не хуже....пробовал Челлу и Прорасо. Поэтому маст хэв! ![]() Футляры на вкус и цвет. Одно скажу - приятные на ощупь, радуют глаз, плотно закрываются. ![]() Ремень не успел толком заценить. Мне или показалось или по сравнению со старым кожаным ремнем для правки бритв (образца СССР, у которого ручка крутится и натягивает кожу) кромка бритвы стала острее. Проверял на срезание волос с пуза на весу, не касаясь кожи. С другими более дорогими ремнями из натуральной кожи сравнить возможности нет. Зато сразу вижу плюсы синтетики - мягкий, легко сворачивается, не нужно хранить в висячем или расправленном положении, не нужно ухаживать, можно хранить в ванной...ну и на душе легче как-то после просмотра фильма Земляне (вы понимаете о чем я ![]() Спасибо, Кай! Спасибо за ответы на все мои вопросы в личке. Однозначно еще один плюс!
Re: Продаётся от КайБлагодарю за отзыв! И ждем отзыва о том как правит ремень
![]() Вообще не знаю, окошко открыто, постоянно дым заносит (у нас тут видимо куча огнепоклоников, костры жгут), может это...а может что в комнате благовония лежат, но я их запах не ощущаю вообще.
Re: Продаётся от КайКуплю ремень V2 (1шт.) и помазок Омега синтетический синий (1шт.) (если нет синего, то зеленый).
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Продаётся от КайОтписался в личку.
Re: Продаётся от КайДобавил на первую страницу данной темы три бритвы на продажу: тык для перехода тут.
Re: Продаётся от КайCROMAR 8000 руб
Куплю. Re: Продаётся от КайCromar получил. Все на высшем уровне. Спасибо!
Re: Продаётся от КайВыставил Фредерик Рейнолдс 7/8 на первой странице: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=39929#p39929" onclick="window.open(this.href);return false;