|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:12 Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Привет. Заинтересован в ремне №2.
Добрый день. См. ЛС.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Доброго времени суток. заинтересован в ремне №2 и борд двухсторонний. (с красной и зеленой пастами) (я новичок), уже как полмесяца курю форум по разным разделам, смотрел другие предложения которые ближе по доставке, но все же остановился на вашей продукции.
ЗЫ. если не вас не затруднит скиньте в личку в чем различны пасты когда какую применять. Привет из Одессы. "Все люди равны в демократических государствах, они равны и в деспотических государствах: в первом случае - потому, что они - все, во втором - потому, что все они - ничто"
(Ш.Монтескье)
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Благодарю за доверие. Будьте уверены не подведу. И комплект доедет в целостности и качество будет на уровне. В Одессу тропинка уже проложена, там тоже умеют считать деньги и в сомнительные вещи деньги не вкладывают. Но есть маааленькая загвоздка - №2 продан - я могу сделать точно такой же, но мне нужно время - хороший инструмент быстро не делается. Плюс к этому сейчас вынужден периодически отвлекаться по личным вопросам. Если Вы готовы подождать некоторое время, то всё сделаю в лучшем виде. Также напоминаю, что у меня можно полностью укомплектоваться по заточке - имею в наличии полные сеты на основе комбика 1000/3000-4000 и гуанси с нагурами - дешевле и надежнее набора на основе натуралов я не знаю и не могу представать. Могу сделать и на основе синтетики, но кое-каких камней не хватает, нужно будет подождать, как раз за этовремя ремень сделаю. Готов проконсультировать по всем вопросам. Гоу в личку - там мой прямой адрес. Оплата paypal или любой другой способ без проблем. Сандр Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Доброй ночи. Давно приглядываюсь к твоим ремням. Решил, что надо взять. Если номер 5 ещё в продаже, то беру. Да, посылка с Гуанси уже пришла на почту, но ещё не было времени сходить получить
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Доброй. А что размышлял? У меня ж возврат без проблем. Заказал бы, пощупал бы. Не понравился бы в работе - вернул бы, если без повреждений. Если во внешнем виде что-то не глянулось, то наводить красивость в ущерб функционалу и цене не очень хочется, но по спец заказу сделаю что хочешь. Насчет №5 написал в личку - он не на пустом месте по уценке - посмотри ЛС. Напоминаю что 2000 - это уже с доставкой, но без борда. Если не понравится - закажи новый. И борд обязательно. Что касается гуанси я не понял, вроде не отсылал. Если нужно подобрать нагуры под него то можно подумать, будет примерно вот такой результат - см. фото. От гуанси и нагур будет зависеть, я подбираю оптимально друг под друга. Двусторонний с доставкой в коробке всего за 1000руб. [attachment=0]качественная правка.jpg[/attachment] разумеется злоупотреблять не стоит и сколы не исправляет, так что если скопились повреждения то в переточку, да хотя бы мне, сделаем в лучшем виде, да ещё снабдим всем необходимым, если ещё не приобрели. Жду всех в личке или в этой теме. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)У меня есть простенький, бюджетный ремень. Решил, что пора его поменять на качественную вещь. А прежний буду использовать в качестве дорожного.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый вечер.
Ремень, борд и бритву получил, все на высшем уровне, огромное спасибо !!! Качество ремня поразило, возникла гордость за наших мастеров. Всем рекомендую !!! Бритва кстати отличная, прям то что нужно, еще раз огромное спасибо. Спасибо Вам за заказ, терпеливое ожидание и комфортные условия сделки. Рад что всё понравилось. Будет приятно посотрудничать снова. Спасибо за отзыв и гладкого бритья ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Получил сегодня борд, всё отлично, спасибо!!
Отлично! Спасибо что отписались. Нужно будет что-то ещё - не стесняйтесь - сделаем в лучшем виде. Удачи! ![]() С нами Бог и два парашюта!
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ну вот и я наконец-то добрался до почты, ремень и борд получил, все класс
![]() Это очень хорошо. Спасибо, что отписываетесь, мне это важно. Буду рад новому сотрудничеству. Гладкого бритья ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Возьму борд двусторонний.
Борд не ремень делать, это быстро. См. ЛС. рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Получил и я свой стартовый набор новичка (минимально необходимый набор камней, борд и отличнейший ремень). Спасибо Sandr.
И минимально и максимально. У Вас теперь всё есть как для полной переточки так и для просто доводки-правки. И на минуточку за сумму одного хорошего натурала. Выгодное приобретение. Спасибо за отзыв и удачи в заточке-правке. ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Наконец-то добрался до меня борд. пока лежит в пакетике, ждет своей очереди.
Спасибо Sandr рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день! Двусторонний борд закажу, если можно.
Добрый. Всё в наличии. Готов завтра отправить. Реквизиты в личке. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте. Двусторонний борд закажу. Можно?
Без проблем. См. ЛС. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день! Борд получил в субботу( а извещение с почты пришло аж в четверг). Бритву подточил. Бриться стало гораздо комфортнее. Большое спасибо!
![]() Добрый. А то, борд - классика проверенная временем, просто слегка сделал апгрейд. Спасибо за отзыв. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Спасибо! Ремень и борд пришли! Все отлично!!
Это хорошо. Спасибо за отзыв. Гладкого бритья! Всё пройдёт-пройдёт и это.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте! Интересует борд и ремень.
По велению души купил бритву на форуме теперь докупаю необходимое. Может заодно проконсультируете, какое из ваших приспособлений больше подойдет новичку. Отдельное спасибо за канал на youtube. sainger, спасибо. Канал будем обновлять. И это будет бомба ![]() Моё предложение "под ключ", не требует никаких доработок, нанесения масла или абразива, так что идеально как для новичка, так и не новичка, но в первую очередь конечно дело не в готовности, а в проверенном временем качестве. Как всегда один нюанс - сроки ![]() ![]() Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)борд и ремень №1 взял бы
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Сделаем. Под Канояму не косим, просто сделаем не хуже. См. детали в ЛС - вверху слева. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте Sandr. Хотел бы у вас проконсультироваться по поводу хранения ремня. Где то на форуме встречал что ремень нужно хранить в пакете (если не имеется чехол) во избежании попадания пыли и прочего,так ли это? и если в пакете,в скрученном состоянии ,не повредит ли это ему? В заранее благодарю.
С уважением,Никита. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|