|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:17 Продаётся от RuslanKМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от RuslanKВозьму француза "STANLEY" в качестве первой бритвы
Отписал в личку.
Re: Продаётся от RuslanKПокупаю ремень. Написал в ЛС.
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва "Весна" ЗТВ 65 года.
03-05 Show Как молоды мы были Show
Последний раз редактировалось RuslanK 03.06.16, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKПрошу резерв на "Весну"
Re: Продаётся от RuslanKДобрый день. Очень понравилась бритва Vitco 136 Solingen, если не продана прошу поставить в резерв.
Хороший ли это выбор для новичка ? Это отличный выбор не только для новичка. но и для профессионала... ![]() Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Ок, в личку жду информацию
Re: Продаётся от RuslanKРемень получил. Спасибо RuslanK за качественный продукт и быструю отправку. Мои лучшие рекомендации. Острейшей правки! ![]()
Последний раз редактировалось RuslanK 03.06.16, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKФранцуза "STANLEY" и ремень получил, в живую бритва смотрится просто отлично, все аккуратно, эстетично и очень бережно упаковано. Очень приятно держать ее в руке. Первое бритье не без косяков с моей стороны, но как человек, попробовавший первый раз бриться Titan`ом, должен сказать, что это небо и земля
![]() Комфортного бритИя.. ![]()
Re: Продаётся от RuslanKБюджетка 1
Опасная бритва "Спорт" Стиз. Спорт Show Green Show Бюджетка 2 Опасная бритва завода "Стиз" 53г. Ручка тёмно-синего пластика. Muse Show Бюджетка 3 Опасная бритва завода "Труд" п.Вача 53г. Музыкальный прогресс - за 30 лет от "Надо подумать" к "лабутенам" ) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 12.06.16, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanKБритва "Яхта", 56 г. Завод"Труд" Вача.
yacht Show Полотно 5/8) Show
Последний раз редактировалось RuslanK 14.06.16, 9:26, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от RuslanK.
Последний раз редактировалось Amadeus Amadeus 05.06.16, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Продаётся от RuslanKОчень удобная советская улыбка
![]() Правда сфотана бритва так, что не видно полностью РК. То есть не понятно, что там и как, только общие виды, а ведь на продаже стоит предмет, а что продаётся - не видно...
Последний раз редактировалось sergeku 11.06.16, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanK.
Последний раз редактировалось Amadeus Amadeus 05.06.16, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Продаётся от RuslanKФлудилка скорее получается....
Да ничего.. как -то наладится...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Продаётся от RuslanKЗдравствуйте.
С неделю назад взял японку R.Ribbon.S Extra. Первая бритва, как и в целом первый опыт. Брился тяпками. За неделю 2 раза уже брился японочкой и 2 раза тяпкой. Что могу сказать: самый первый раз (как Вы и предполагали) чисто не побрился, но без порезов. Во второй раз побрился чище (стал смелее ![]() ![]() Сравнить с другими бритвами, к сожалению, не могу, только с Т-кой. В итоге, есть какое-то манящее желание бриться опасной бритвой, т.к. на кожу влияет (по моим прикидками, в части раздражения кожи) одинаково, а может даже и меньше (лезвия Рапира, например, раздражают сильнее), но при этом бритва даёт гибкость за счет любого угла. Ещё мне показался звук бритья другим, чем при бритье тяпкой. Имею ввиду "шуршание". Попробовал побриться "без" и "с" распариванием. Мне правда больше понравилось распаренным всё же. И ещё: по поводу пены. Вот тяпке не сильно важна пена, а вот тут я заметил, как Очень важна пена (имею ввиду скольжение). Я Вас вспомнил, когда брился) В итоге, я доволен, дал ей уже имя) К сожалению, не могу дать оценку с другими бритвами. Спасибо. Видение без действия — это мечта, а действия без видения — это кошмар
Re: Продаётся от RuslanKПолучил сегодня "Весну". Упакована отлично. Буду учиться пользоваться, изучать форум...
Держать правильно бритву - уже целая наука ![]() Мои добрые пожелания и рекомендации продавцу!
Re: Продаётся от RuslanKОпасная бритва Tuckmar (Tuckmantel & Martin) Solingen.
Tuckmar Show Sushi Show
Последний раз редактировалось RuslanK 12.06.16, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от RuslanKБеру "Спорт " Стиз. Написал в личку.
Re: Продаётся от RuslanKБеру Tuckmar (Tuckmantel & Martin)
Re: Продаётся от RuslanK Опасная бритва производителя "Hagen" модель 412. Германия.
Hag-en Show Maak Show
Последний раз редактировалось RuslanK 24.06.16, 20:24, всего редактировалось 1 раз.