заинтересован в этом наборе.Sandr писал(а):1. Ботан ок. 80 - Меджиро ок.60 - Кома ок. 50г = 6500 с доставкой
Скорее всего потребуются консультации - "инструкция" по применению.
Сейчас отпишу в личку.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:00 Продаётся от Sandr (японские нагура + КАМНИ + полные сеты)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)заинтересован в этом наборе. Скорее всего потребуются консультации - "инструкция" по применению. Сейчас отпишу в личку.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)
Поставил в РЕЗЕРВ. Инструктаж будет полнейший. Подарочек тоже присутствует. Кто ещё хотел есть два сета чуть поменьше веса - выдам фото по запросу. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Два сета Асано-нагур продам. Камни стандартных свойств, возможно медзиро покажется твердым, но суспензия наводится без проблем - см. фото с наведенной суспензией на гуанси - на япнате также всё норм. Указанного веса хватит минимум на 500 заточек. Если точить на заказ - отобьете уже за 10-20 заточек.
1. (верхний) Ботан ок. 90 - Меджиро ок.65 - Кома 55г = 7000 с доставкой 2. (нижний) Ботан ок. 90 - Меджиро 60 - Кома 50г = ПРОДАНО +борд почти по Ивасаки с оксидом хрома = 500руб +цусима на заточной этап = ок. 140г за 2000руб По всем вопросам - прошу в ЛС. Резервы, бОльший вес на заказ, консультация, помощь в покупке хонзана и собирании полного сета, чтоб сразу всё, и даже ремень - всё это можно сделать без проблем. Пишите. [attachment=0]IMG_1273.JPG[/attachment] Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Здравствуйте. Посылку забрал. Всё отлично, спасибо!
Ох, ну наконец-то. Спасибо что отписался. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Два сета Асано-нагур продам.
1. (верхний) Ботан ок. 90 - Меджиро 45 - Тендзе 45 - Кома 45 = ПРОДАНО 2. (нижний) Ботан ок. 90 - Меджиро 45 - Тендзе 50 - Кома 55 = ПРОДАНО Камни почистил, проверил, всё как обычно - натирается на гуанси и на япнатах, работает безупречно. Отмечу, что в нижнем сете меджиро твердовата. Рассмотрю встречные предложения или индивидуальные запросы. Цусима по желанию - вес 140-150г стоимостью 2000руб. - отлично на заточной этап и борд - 500руб.
Последний раз редактировалось Sandr 14.04.16, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Готов приобрести набор №2 (нижний)
Принято. Подробности в ЛС. Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Наконец то забрал с почты посылку с нагурами, дошло в лучшем виде. Спасибо.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Sandr ,есть еще нагуры в наличии? Ищу меджиро и кома для пробы.
Есть. Много. См. ЛС.
Последний раз редактировалось Sandr 24.07.16, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Думаю что-нибудь подыщем ![]() Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Как и говорил, что раньше времени отзыв о ремне оставлять глупо, т.к. я не опробовал его толком.
Хочу порекомендовать всем новичкам твои ремни! Я сейчас практикую заточку и уже достиг первых маленьких успехов. Так вот уже 3 последние бритвы подряд у меня наблюдается систематично картина: После Naniwa SS 10000 бритва волос режет но не активно, хотя в микроскоп все хорошо. Беру я значит ремень, делаю 5-7 кругов и бритва начинает просто косить волос активнее примерно в 2-3 раза. Спасибо, Sandr, что делаешь реально качественные вещи по доступным ценам! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Для новичков: я не говорю что ремень от Sandr умеет точить бритвы. Нет он не точит их. Но работает ремень превосходно! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: P.S. сам я тоже новичок, а то начнут ругать, что считаю себя умельцем
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)точит-точит ![]() На самом деле была проделана приличная работа по подбору кожи и режима обработки, к сожалению результаты такой работы понятны только в сравнении и со временем, чем успешно и пользуются нувориши-ремнеделы и прочие бутафорщики - вроде бритва не убилась и ладно. Даже идею бордов сумели извратить. Только благодаря таким отзывам и можно разобраться кто делает ремни, а кто просто похожие вещи. Спасибо тебе за отзыв. Продублируй пожалуйста в тему про ремни ![]() PS - ProhorP, про крайний заказ помню - в работе Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Нагурки получил, спасибо,все хорошо упаковано и подписано,никакой путаницы,продавец четко знает свое дело.Отдельное спасибо за бонус, был очень приятно удивлен.
Спасибо и Вам. Жду заказ на очередной сет.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Продам сет для заточки, включающий
- многократно зарекомендовавший себя комбик на заточку New Cerax, новый, если нужно притереть +500руб к цене - чудный япнат на 4,4 твердости, в размере 45*180мм и 25мм толщиной. Название породы не знаю. Прислали на пробу - оставил не раздумывая. Достойный экземпляр. Равнодушным не оставит никого. Камень выровнен, пролачен и полностью готов к работе. - набор Асано-нагур - ботан 60г + медзиро 60г + кома 35г и томо по желанию, мне с ней понравилось так что можно на кома заменить или дополнить. Этой развесовки хватит навсегда. - зеленый борд в ширине 45мм с чистым оксидом хрома (не паста!) на суперфиниш (можно и красный добавить по желанию, но зеленый оставлять 100%, у Ивасаки про него тоже есть) - ремень также в ширине 45мм Цена - 24 500 с доставкой за весь сет. Если без чего-то можете обойтись, то можно сет и цену сократить, но всё сразу целесообразнее. При покупке всего сета предусмотрен подарочек - набор порошка КК для притирки - нужная вещь. По всем вопросам, доп. фото, резервам, рассрочкам и тд прошу писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Sandr 24.08.16, 17:57, всего редактировалось 8 раз.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)И ещё один наборчик. Если первый был всё по 45мм, то второй всё по 63мм. Состав:
- кинг 800/4000, в размере 63*180мм, классом пониже чем церакс, но не менее замечательный, к тому же дешевле. Камень новый, запечатан, не притерт, могу сделать за 500руб. - япнат, твердый, на 5, в размере 63*140мм, не толстый, в руках держать удобно. Выровнен, пролачен и полностью готов к работе. Шахта не известна. На оборотной стороне есть блестящая черная поверхность - кава - это вроде как признак накаямы (вот тут подробнее - http://www.thejapanstone.com/az33nakayamaskin.html" onclick="window.open(this.href);return false;), но честно говоря такой налет я видел на разных камнях и только по одному признаку утверждать не могу. Может какой-то особый блеск... Пишут что надо намочить и при высыхании посмотреть сохранение блеска - он сохраняется. В работе приятен, опробовано. - сет Асано-нагур из ботан-медзиро-кома по 45г каждая, можно томо добавить или заменить кома. - борд зеленый стандартный - ремень 2,5" с ручкой Цена сета -ПРОДАНО , если что-то хотите сократить в сете, то без проблем пересчитаю. При покупке всего сета предусмотрен подарочек - набор порошка КК для притирки - нужная вещь. По всем вопросам, доп. фото, резервам, рассрочкам и тд прошу писать в ЛС.
Последний раз редактировалось Sandr 24.08.16, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Добавлю пример работы камней. Одна и та же бритва - китайчик, проточено сетом 800-4000-ботан-медзиро на камне 45мм, затем разные стороны на разных камнях - на 45+кома, чистый и 63+кома, чистый. Тест на волос уверенно положительный. На 63 подзавалил немножко. Кстати видны отличия в работе - 63 тверже 45, из-за чего выглаживает сильнее (поверхность более темная - значит ниже шероховатость), зато на 45 процесс быстрее идет и в работе более комфортный. Круглые фигнюшки-ямки на бритве - это каверны из-за ржавчины или включения - что поделать, кЕтай. Фото результата -
[attachment=3]IMG_5733.JPG[/attachment] [attachment=2]IMG_5743.JPG[/attachment] Сет "63" [attachment=1]IMG_5747.JPG[/attachment] [attachment=0]IMG_5755.JPG[/attachment] Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)Я, конечно, не знаю на счет комфортности бритья и заточки китайских бритв, но РК после япнатов у них просто шикарная.
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)asmwise
сыплются китайчики. Но это я так, для примера, совмещаю заточку с тестами. Вдруг кому интересно. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (японские НАГУРА)asmwise
сыплются китайчики. Но это я так, для примера, совмещаю заточку с тестами. Вдруг кому интересно. А так да, кромка тоненькая, чистая и без особых забот. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Продаётся от Grits_78 (сет для заточки)Продам сет для заточки, включающий:
- ботан 50г, тендзе 50г, медзиро 50 г, кома 30 г; - гуанси (63*150мм) - одна сторона для нагур, вторая сторона чистая, можно использовать как финиш; - Кинг 800/4000 - для заточки. Всё покупал у уважаемого Sandr. Продаю потому, что не сложилось у меня с ними. (А может руки не оттуда растут.) Гуанси с нагурами - 9000 руб. Кинг - 2500 руб.
Re: Продаётся от Grits_78 (сет для заточки)Подтверждаю. Модераторам - Так понимаю будет запрет на продажу, если можно, то перенесите сообщение ко мне в тему про нагуры. Если у покупателя будут вопросы, то можно и мне их задать тоже, помогу чем смогу. Заранее благодарен. Для желающих посмотреть другие сеты - см. на предыдущей странице. Там подороже и с ремнями и бордами, если нужно дополнить ими предлагаемый сет с гуанси, то сделаем без проблем. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.