|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 22:18 оцените и...................купитеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: оцените и...................купитеСразу после войны - возможно. До 1954 года ещё была надежда на объединение, хотя образование ГДР считается 1949 год. Да и земли всё таки немецкие.=)
Re: оцените и...................купитеДа не, мужики, бритва явно довоенная. Вряд ли Восточная территория вызывала такую ностальгию...
А вот производитель - Müller, а вот какой?... Искал ифу по Müller-ам - их столько, что привязаться не к чему. Просто море. Извиняюсь, (пишу уже в процессе правки), есть привязка! Но книжек под рукой нет: Это Hugo Müller! А на моей не написано, что Hugo! Я просто новые фотки не просматривал... У меня в музее есть такая бритва - от mantis. А то что на ручке на писано Sansoussi, ну кто ж это поймёт? Какие там ассоциации у хозяина фабрики? Может у него жена с Потсдама? Это уже тёмный лес... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: оцените и...................купитеи какокой вердикт, какова её цена?
Re: оцените и...................купитеНа молотке 1,5 - 3 тыщи. На e-Bay дешевле...
ИМХО Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: оцените и...................купитеНаверно немного не в тему.... Я про производителя....У меня одна из трубок (курительная трубка) - Hugo Müller, железно 38 года, купил в начале 90-х на барахолке недалеко от Берлина, где-то между Маловым и Шонефельдом... Пытался сделать фото...не получается, не вытягивает...тиснение полустерто...и для глаза очень трудно разглядеть.
Забанен по собственному желанию
Re: оцените и...................купитевсё таки до или после 1945 года выпуска экземпляр?
Re: оцените и...................купитеИз первого поста?
Думаю, до... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: оцените и...................купитеКуда вы смотрите, на лезвии явно видно SOLINGER и никакого отношения к Solingen, ремейк ГДРовский
![]()
Re: оцените и...................купитепроб, SOLINGER WERTARBEIT, SOLINGER - это прилагательное. Точный перевод - "золингеновское изготовление".
А на бритве написано SOLINGEN WALD. Так что ГДР не при чём тут. Золинген 100%. У меня есть эта бритва. Фото выложу позднее. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: оцените и...................купитепродам опасную бритву 1975 года выпуска.solingen bartmann.extra Silberstahi