Принято. В Кишинёв подороже будет доставка, но фиг с ним. Давай как родному сделаем. Подробности см. в ЛС - вверху слева.
Цены гуманные, несмотря на дешевеющие рубли и нефть.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 5:22 Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Беру комплект но.3 по уценке. Прошу сообщить подробности.
Принято. В Кишинёв подороже будет доставка, но фиг с ним. Давай как родному сделаем. Подробности см. в ЛС - вверху слева. Цены гуманные, несмотря на дешевеющие рубли и нефть. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)В понедельник возьму ремень и ост 2000 но все же позвоните мне пожалуйста по вайберу
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ремешки пришли, качество супер. Спасибо!!! Рекомендую!
С Уважением к Вам и Вашей работе!
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ремни и нагуры пришли, доставка быстрая, упаковка, ремень все отлично. Спасибо.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Sandr приветствую!
Забрал с почты ремень и борд. Из ощущений: ремень более весомый, а борд напротив - легкий как пух, совершенно не вяжется с моими представлениями ![]() ![]() Если удастся, то сегодня опробую (про то, что спешить не надо, всё время держу в голове). ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)от ещё +1 не откажусь. Vbnz GNP Jerry_81 ребят, спасибо за отзыв. Гладкого бритья ![]() Всё что успел отправил, но осталось 4 не закрытых заказа. Ребята, я застрял по работе. Простите, но по ходу подарочек к ёлочке я Вам не положу, в лучшем случае только завтра приеду. Если бесплатный двусторонний борд скрасит Ваше ожидание и сойдет за извинение за задержку, то работаем по плану. Остальное см. в ЛС. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день. Хочу заказать У Вас ремень 50 мм с ручкой и борд. Прошу соорентировать по цене, времени и дать реквизиты, бритву брал у wren.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Пришли ремень и борд. К сожалению сравнить не с чем, но по ощущениям ремень замечательно справляется с правкой бритвы. По крайней мере, по сравнению с самодельным из офицерского ремня
![]() Если раскошелитесь на кордован, то по результату можете и с ним ризницы не заметить, только в цене и тактильным ощущениям. Спасибо за отзыв. Гладкого бритья ![]()
Последний раз редактировалось Sandr 26.01.16, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Если раскошелитесь на кордован, то по результату можете и с ним ризницы не заметить, только в цене и тактильным ощущениям. Спасибо за отзыв. Гладкого бритья ![]() Добрый. Раз у wren - значит доставка бесплатно. К сожалению вынужден поднять цены - доллар всё таки идет к сотке. а я и так долго не подымал. Теперь стандартный ремень размером ок. 50*600мм стоит 1800, с ручкой - 2300. Ремней 63мм пока нет, но будет попозже. По бордам осталось как прежде - можно одно или двусторонний, соот-но, +500 и 800руб. Доставка +200руб и бесплатно при покупке бритвы у форумчан. Вот по наличию - ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 1.
Последний раз редактировалось Sandr 19.01.16, 17:16, всего редактировалось 4 раза.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Получил ремень и борд. Попробовал, ощущения самые приятные. Качество превосходное, рекомендую всем. За коробку отдельное спасибо
![]() Да не лез он в обычную, зато далеко видать - не потеряется. Рад что всё понравилось. Спасибо за отзыв - мне это важно. И гладкого бритья ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день. Если можно бронирую №2 и односторонний борд.
Жду реквизиты карты для оплаты. Заранее благодарен. Добрый. Конечно можно. Все три свободные, видимо ждут очередного повышения цен, которое не за горами если рубль и далее будет слабеть, т.к. кожа покупается за доллары. В ЛС скинул реквизиты и общую сумму. Доставка бесплатно, раз покупали бритву у Wren.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ребят, меня забанили до 18-го, так что ни писать Вам, ни читать сообщения не могу. Пишите на почту - см. ник. Кому должен был отправить - отправил. Позже скину трек.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Видимо до 18 января оказалось мало, надо до 18 февраля продлить. Хамству нет предела.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)-
Последний раз редактировалось anderson80 14.01.16, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Олег Бритва
ты тут хозяин, если считаешь что всё, прям всё, правильно, то делай что задумали, потом без обид. с двойной регистрацией нарушил ради людей, которые ждут от меня информации. Удались пожалуйста. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Не понял, что я уже 18-е проспал?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Дык, это, вроде же разбанил Сандра Франс.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Продолжительность блокировки: 7 дней (до Пн янв 18, 2016 1:47 am)
И тут на тебе, нарушитель вылез, да ещё с двойной регистрацией, да ещё и угрожает. Совсем рамсы попутал штоль? Давай, соберись, либо соблюдаешь правила и с уважением относишься к участникам форума (включая меня), либо... сам понимаешь, правила для всех едины. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А двойную регистрацию тоже он ему сделал? Франсу задаю вопрос в скайпе - молчит, как рыба об лёд. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Не надо ля-ля. Я тебя разбанил на следующий день. Но видимо не помогло... Согласен с Олег Бритва
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ну если Sandr не следит за своим профилем и двойника создаёт, то это его проблема. Но то что его разбанили это факт, я сам видел сообщение :"Sandr выходи"-- писал Дед.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.