|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:13 Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Это у него фирменная фишка такая. Отправлять ремень в ящике из под ПЗРК.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте, нужен ремень для правки шириной 8 см. Спасибо за внимание!
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день!
Нужен ремень для правки и борд (наверное красный). В лс написал подробно. Жду ответа! Ответил в ЛС. __________________
per aspera ad astra
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Если что-то пошло не по плану - пишите - всё порешаем.
Последний раз редактировалось Sandr 09.07.15, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Ремень получил. Все отлично закреплено в коробке. Доехало в лучшем виде. Спасибо, Сандр.
Все рекомендую Сандра в качестве отличного ремнедела, отличного продавца и просто отличного человека. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Sandr 08.07.15, 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Получил ремень и борд. Очень доволен. Соотношение цена-качество отличное, моё почтение мастеру.
И наше Вам. Спасибо за отзыв. ![]() Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Вчера на почте получил посылку от Sandr, чему очень рад! Спасибо большое за добротно сделанные ремень и борд, уверен в качестве, и надеюсь на долгую полноценную работу этих инструментов.
![]() Долгость и полноценность полностью в Ваших руках, а инструмент выдержит. Спасибо за отзыв. ![]()
Последний раз редактировалось Sandr 09.07.15, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что отписались. Гладкого бритья ![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Спасибо получил)
Отлично. Спасибо. Гладкого бритья. ![]()
Последний раз редактировалось Sandr 12.08.15, 6:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)SandrЗдравствуйте. Хочу заказать набор для правки и заточки. Есть ли сейчас такая возможность?
Формально да - делаю по-тихоньку по мере наличия свободного времени. Если не к спеху - пишите в личку что надо. Цены пока старые.
Последний раз редактировалось Sandr 12.08.15, 6:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый вечер. Формально да - делаю по-тихоньку по мере наличия свободного времени. Но надо сначала приехать домой и расквитаться по долгам. Если не к спеху - пишите в личку что надо. Цены пока старые. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте, Sandr. Хочу заказать у Вас ремень и борд. Новичок
По срокам не быстро - существует временная личная занятость. К тому же есть первоочередные клиенты, которые любезно согласились подождать приличное время. Надо удовлетворить их ожидание. Пишите в ЛС что нужно.
Последний раз редактировалось Sandr 22.08.15, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день. Хотелось получить ремень с бордом для правки, сообщите о возможности. Спасибо.
См. ЛС - вверху слева. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день!
Посоветовал к Вам обратиться, Рудольф из Екатеринбурга, ака rudross. Хотелось бы приобрести Ваш набор, ремень и бод для новичка. Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Здравствуйте! Я от Иван Иваныча
![]()
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Frans
если бритва покупалась на форуме или у форумчан, коим и является Рудольф из Екатеринбурга, то доставка бесплатно. Я просил в об этом предупреждать. Тем более мы земляки. game over я Вас увидел. Потерпите немного, я напишу как будет готово предложение. Если срочно-срочно, то это не ко мне, т.к. во взаимоисключающей связке качественно-недорого-быстро - у меня слабое звено быстро. Хороший ремень быстро не делается. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Просто напомнило старые времена. Там смайлик в конце.
Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Приветствую , приобрету у вас один стандартный ремень, бритву брал у Андрея wren с этого форума
Значит доставка бесплатно. Условия приобретения см. ЛС Re: Продаётся от Sandr (бритвы, РЕМНИ, аксессуары)Добрый день!
Посмотрел Ваше видео в интернете про ремни. не совсем понял как сделать заказ и сроки изготовления ремня. Мне нужен среднего размера ремень (50мм). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|