Не надо размещать тему где попало! Предупреждение! (Перенёс) |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:50 оцените и...................купитеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы оцените и...................купитевот такая бритва Sanssouci solinger MuLLer wertarbeit, скажите во склько её можно оценить?
![]() Spoiler Show
Re: оцените и...................купитеА фото ручки то где? Или она без ручки?
![]() Re: оцените и...................купитеДа, фотку надо бы всей бритвы.
ЗЫ посмотрел с нормального компьютера. Кхек, а резкую и большую фотографию можно сделать? Разве можно купить машину посмотрев на фару?
Re: оцените и...................купитеВсе такие жадные на размер, так и норовят поменьше сделать, чтоб косяки не было видно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: оцените и...................купитеда брось ты, почему то тут от 500 кб не загружаеться, у меня фотки большие пришлось урезать.
Re: оцените и...................купитеИ поэтому ты урезал до 25 кб.
![]() Так сколько хочите за эту бритву? Re: оцените и...................купителан я попробую побольше сделать
ну а на сколько она тянет Re: оцените и...................купитеСовсем другое дело. Если я правильно вычислил, это явно что-то ГДРовское
Re: оцените и...................купитену да на коробочке написано сделано в германии
![]() Re: оцените и...................купитеПочему??? Re: оцените и...................купитеПосмотри где Потсдам был. На территории ГДР. А на довоенную как-то не очень похожа..
Re: оцените и...................купитеЯ знаю где Потсдам. Но на бритве Solingen - это раз. А во-вторых, ГДР писалось где-то с 1954 года, а до этого или восточная, или западная, или просто Германия.
Re: оцените и...................купитеНу и какой вердикт? Золинген прямо перед войной?
Re: оцените и...................купитеМожет и сразу после войны. Не знаю как много, но Золинген сразу после войны начал давать продукцию.=)
Re: оцените и...................купитеТы действительно думашь что Золинген выпускал бы бритвы с эмблемами "восточных" земель?