Состояние: Заточена и готова к бритью. Коробочка дырявая с одного торца.
Цена: Продано.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 19:43 Продается от mister maloiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Старого, породистого и бюджетного немца ERN
Состояние: Заточена и готова к бритью. Коробочка дырявая с одного торца. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 24.01.15, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiПокупаю ERN
Re: Продаётся от mister maloiдобрый вечер. сегодня получил C.V. Heljestrand № 4. спасибо.
единственный недочет, о котором не было сказано, - ржавчина на внутренней стороне рядом с пином( Покажи на фото, ржи быть не может тк бритва полностью побывала в растворе, который ее оксидировал и соотв съел ржу. Вот мои слова из личной переписки с тобой: "Не геометрия(спинка) нормальная, но были точечки и потемнения, поэтому и "затонировал", внешний вид неплохой получился вроде." Так же писал: "за 2000руб сам понимаешь супер бритву не найдешь." Есть претензии ? Пиши в личку, решим. mister maloi
Re: Продаётся от mister maloiПродам: Шведа J.A. Hellberg
Состояние: Заточена и готова к бритью. Отличная сталь. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 24.01.15, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiБеру фрейм от Хелльберга
Доехал Хеллберг в целости и сохранности.
Последний раз редактировалось OldNavy 10.12.14, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от mister maloiМясник прилетел,бесподобно бреет,у тебя одна бритва лучше другой.
Ну ты засмущал меня ![]() mister maloi Щас ещё канаяма прилетит буду тотально счастлив.
Последний раз редактировалось mister maloi 02.12.14, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Gens Una Sumus
Re: Продаётся от mister maloiДа что такое ??? Купил человек бритву, отпиался о получении, где криминал ???
Вот цитаты "на бум" взял из других тем продаж идущих следом за моей: У Frans писал botwa :Добрый день J.A. HELLBERG и Klas Tornblom получил. Все в порядке, весьма доволен. Спасибо Frans! У Sandr писал Cadovod68 :Дикси, ремень и борд получил ![]() И 100 подобных могу привести. Чем тебе в моей теме продаж, отзывы покупателей не нравятся ??? Какие то особые слова нужно выбирать ? Заканчивай с дискриминацией.
Re: Продаётся от mister maloiПоддерживаю вопрос. Мне ваши личные тёрки по барабану, но по отношению к клиентам это неуважением. Человек во-1, отписал что всё дошло благополучно, а во-2, поблагодарил и сообщил кое-какую информацию, например, похвалил. За что такому покупателю большое спасибо. Песнопения и пустоАПы конечно надо пресекать, но тут всё по-честному и по-человечески правильно. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от mister maloiПриношу извинения за флуд, но позволю себе вступиться за mister maloi, не вижу криминала в том, что отписался покупатель о доставке.
Re: Продаётся от mister maloiПорой начинаешь думать что Большая Синяя Буква М в контексте некоторых предложений начала приобретать совсем иной смысл.
Re: Продаётся от mister maloiОбъясняю. На то что покупатель отписался о получении товара давно закрыли глаза. Хотя у нас есть спецтема "благодарность за ремонт и продажу" А вот скажи теперь, он канояму тоже у тебя покупал? Человек радостно через 58 минут(!) от нечего делать(поправь если не так) сообщает о том как он будет доволен когда придет канояма. Заметь в теме продаж не имеющей отношения к канояме никаким боком. И писал бы в теме о ремнях или в теме о впечатлениях. Все мы понимаем и приветствуем увлечение нашим общим делом собравших нас всех здесь. Но вот так.. я не понимаю. Наверное и тот модератор что сделал замечание тоже не понял. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ну ка все защитники выскажитесь по этому поводу. Жду. Может я не прав.
Re: Продаётся от mister maloiТак и выписывайте предупреждение не mister maloi. Выглядит как ему в том числе. Но это во-вторых а во-первых ,человек искренне и без задней мысли, без корысти поделился радостной вестью, и заметьте сделал это в одно сообщение, не АПал, никого доп. за это не расхваливал, а просто поделился ,что ж теперь ему за это предупреждения выписывать, да ещё в чужой теме продаж? Ну даже если и хотите так выписывайте по адресу. Но всё равно, хамство терпите, а за улыбку в зубы давать - это не хорошо. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от mister maloiБлагодарить добросовестных мастеров/продавцов за товар в теме их продажи - буду. Криминального, считаю, в этом ничего нет, а людям приятно и другие видят - человек надежный. И что важно, эти благодарности не за просто так, а за выполненную работу, за организованную доставку.
Re: Продаётся от mister maloiSandr, сообщение прошло с зеленой строчкой: "добавлено спустя 58минут" Т.е. тема апнулась. Последовало замечание сразу видимо. Потом пост отредактировался.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Пожалуйста благодарите на здоровье :http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1140 Никто и слова не скажет. Повторюсь, о том что покупатель отписался о получении товара и кратко поблагодарил-давно закрыли глаза.
Re: Продаётся от mister maloiFrans
Согласен, есть отдельная тема. Но нагляднее и для продавца и для покупателей в прямой теме. Кстати, если партия скажет надо - будем благодарности только в правильной теме писать, это не сложно.
Re: Продаётся от mister maloiКак вариант - такие предупреждения делать в личку. Его увидит только тот кому оно предназначено, ведь модерат в теме неминуемо вызывает обсужение, и лавинообразный флуд )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Продаётся от mister maloiКуплю Шведа J.A. Hellberg
Состояние: Заточена и готова к бритью. Отличная сталь. Цена: 55 $ Доставка включена. В резерве до 12го декабря.
Последний раз редактировалось mister maloi 06.12.14, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiПродам: француза Garantie Paris 42
Состояние: Заточена и готова к бритью. Узкая, верткая бритва. Цена: Продано. Spoiler Show
Последний раз редактировалось mister maloi 17.01.15, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от mister maloiЗдравствуйте, mister maloi! Если по каким-либо причинам, Шведа J.A. Hellberg за 55$ еще не забрали, то разрешите это сделать мне?)
ответил в ЛС Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|