|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:09 Продаётся от Veselchak85 (заточные камни и карбид кремния)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креНагуру №6 из желтого бельгийского сланца взял.
В личку стучался, но видимо зря. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креЗдравствуйте. Возьму набор порошков карбида кремния.
Кстати, я родом из Братска, 16 лет в Гидростроителе прожил. Привет родному городу из Белгорода.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креСкажи что ты хочешь и я исполню любое твое желание! (в разумных пределах) ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креГоспода не надоело засирать тему?
Жрите человечину в личке. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креПриношу свои извинения автору темы. Прошу почистить модераторов. А хомячков я ещё в юности отлюбил
![]()
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креМодераторов чистить не надо, они хорошие! За хомячка ответишь!
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креДобрый день, надо же, еще одного земляка встретил, приятно. ![]() С уважением, Андрей.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида кремаленький гуанси и порошки в Питере, выкидывайте чеки, спасибо и пожалуйста. упаковка супер, с наступаюшим...
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креВсем доброго времени суток! Андрей,камушек и нагура прибыли. Спасибо за упаковку!
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креЕсть в наличии Гуанси выбранные?
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креУвы, пока нету больше. С уважением, Андрей.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креBBW размер - 200мм×60мм×17мм размер может немного плавать
вес - 700 - 780 грамм цена - 2500 рублей (+ стоимость пересыла) наличие - 4 шт. (3 - й продан) номер 4 возьму
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креЧарли Форест (charnley forest) из коллекции. Английский камень природного происхождения, микрокварцит, по твердости я бы его определил по середине между яшмами и байкалитом. Камушки мне очень понравились, но у меня их 4 штуки и решил продать 2 в хорошие руки. Сравнивал все 4 своих камня и все работают одинаково не зависимо от рисунка, то есть камни стабильны, хоть и рисунок разный. Собственно по этой причине и продаю нет смысла держать 4 одинаковых камня, да еще если учесть, что они практически не изнашиваются. Работают быстро, я бы оценил их работу в 8000 - 10000 япона грит. Прекрасные финишники для ножей, для заточки бритв, также, подойдут.
1-й размер - 210мм×62мм×12мм цена - Продан Spoiler Show 2-й размер - 257мм×55мм×29мм цена - продан Spoiler Show
Последний раз редактировалось Veselchak85 07.02.15, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Андрей.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креЕсли бы только что не получил свой - хапнул бы не задумываясь
![]()
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креДа, поздравляю камушек стоящий!
![]() С уважением, Андрей.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креПокупаю: две "нагуры" из "Гуанси" и один набор карбида кремния.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креОтписался вам в личку ![]() С уважением, Андрей.
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креVeselchak85, прошу добавить в мой заказ в ту же посылочку из позиции 1) тонкий сланец из Китая "Гуанси" размер - 200мм×68-70мм×30мм, одну сторону которого выровнять F600, вторую F1200. И Вам хорошо и я на пересыле сэкономлю, "чтоб два раза не ходить"
![]() ![]() Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креДобрый день. BBW и порошки пришли в лучшем виде
![]() ![]()
Re: Продам природные камни для заточки и порошок карбида креБлагодарю, что отписались ![]() С уважением, Андрей.