|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:11 Лезвия "Восход"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Лезвия "Восход"Добрый вечер. Хочу спросить у тех кто знает где можно приобрести лезвия марки "Восход" в Москве по дешевке. Знаю что они производятся где-то в подмосковье, на сайте производителя ничего о фирменных магазинах не говорится. Кто знает места, подскажите пожалуйста!
Re: Лезвия "Восход""По дешёвке" - это надо прокатиться на завод производитель, как я однажды и сделал. Правда, добираться до него довольно муторно.
Re: Лезвия "Восход"А "по-дешевке" это почем? Просто блистер 20 пачек по 5 штук стоит в магазине товаров для бритья на Чертановской 260 рублей, т.е. 2,6 рубля за лезвие. По-моему, искать дешевле имеет смысл, если планируется открыть магазинчик и торговать ими в огромных масштабах.
Re: Лезвия "Восход"Никто не в курсе, где в Киеве продают? Интересно было бы попробовать. Пошарился на Оптовом рынке (Привокзальном)- не попались на глаза
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Лезвия "Восход"https://britvamsk.ru/shop/lezviya-vosho ... 00-lezvij/" onclick="window.open(this.href);return false;
у этих товарищей есть доставка, чи шлют за рубеж , чи нет
Re: Лезвия "Восход"b52rus21, спасибо и на том
![]() ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|