|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:01 Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиПродолжая разговор про ebay.
Не надо бросаться на слишком дешевые вещи- это всегда подозрительно. Как раз недавно приобрел пару бритв через ebay, завтра получаю и постараюсь скинуть фото. Я слышал что часто нае...т на аукционах, но перед покупкой проконсультировался с знающими людьми, которые очень часто приобретают вещи через аукцион. Перед тем как покупать, нужно сначала головой думать и анализировать, и желательно иметь человека который часто занимался покупками через аукцион, а потом уже делать покупки. Тем более если это касается больших сумм. А вообще никто не застрахован!!! ЗЫ. Даже моего знакомого нае...ли , и ничего страшного дальше делает покупки. Дружественная тема: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы. Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейСамое ужасное в таких покупках - это когда всё знаешь, всё понимаешь, имеешь большой опыт, заказываешь, оплачиваешь, ждёшь, получаешь..., а какой-нибудь DHL из твоей посылки уже всё изъял (украли и переупаковали "без палева" другой по цвету лентой). Обычно касается средних по стоимости (300-1000 у.е.) и высоких по популярности лотов.
Вообще, не рекомендую пользоваться услугами DHL при покупке на e-bay. Очень нечестная контора. Как в России, так и за рубежом. Как показывает практика, самый верный (но самый долгий и теоретически наименее безопасный) способ - "регулярная" почта страны-отправителя. На нашей почте тоже так не воруют, как в больших международных грузоперевозочных конторах. Ну и, конечно, обязательно страховать. IMHO. Да уж. У кого уши больше и за ними кто-то стоит, тот и прав. ![]() ![]() Один из наших поставщиков продаёт FEATHER в России. Попробую сделать заказ на одноразовые лезвия. Сейчас у их нет в наличии на их складе. Re: Покупка товаров для бритья заграницейа я вот покупал на е-бay старые стоптанные штиблеты ![]() Но на самом деле тока для того, чтобы точно определить подходящий мне размер английский обуви, которую теперь благополучно выписываю через интернет-магазин. и никакую другую не хочу ![]() Re: Покупка товаров для бритья заграницейхм...а найти как измеряется обувь, size chat было труднее?
" я так, чисто поржать" - КВН. Я всё обувь заказываю через интернет, в Израиле тяжело найти что-то достойное. Re: Покупка товаров для бритья заграницейМеня всегда в этом контексте интересовал заказ и пошив сорочек где-нибудь в Азиатских странах. Никто не пытался? Если да, то прошу расказать.
![]()
Последний раз редактировалось Hun 12.12.08, 0:20, всего редактировалось 4 раза.
Re: Покупка товаров для бритья заграницейВ Израиле очено ограниченный выбор всего. Re: Покупка товаров для бритья заграницейс size chat оказалось не все так просто. чтоб не оффтопить, по всем вопросам заказа "оттуда" обуви и рубашек вдоволь можно начитаться здесь http://www.gq.ru/forum/index.php?showforum=3 Re: Покупка товаров для бритья заграницейЯ сам частично "оттуда"=). А вообще, для всего есть метр, который используют в ателье. А главное, покупайте фирменные вещи и с размерами и качеством всё будет в порядке.
Re: Покупка товаров для бритья заграницейmanah: У нас (типа Еврозона) в фирменных магазинах уже как пару лет точно вещи "мадэ ин Бангаладэш". Вранглер надо мерить обязательно.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Покупка товаров заграницейПравильно. Поэтому я их покупаю в инете. Re: Покупка товаров заграницейПочему в Инете? Дешевле? Или честный Бангладеш?
![]() ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Покупка товаров заграницейПросто покупаю родные, или у производителя, или в магазинах. Цена особого значения не имеет(в пределах разумного), главное качество и наличие выбора. Я в инете давно покупаю...лет так 8. Для себя знаю, что, где и по чём. Re: Покупка товаров заграницейmanah: Два года я жил в непосредственной близости от фабрики "Хьюго Босс". Там же был и склад-магазин. Туда свозились товары со всего Китая
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Помогите разобраться !!!Доброе время суток.
Читая форум, я сделал выводы, что многие люди покупают бритвы на аукционах eBay!!! Этот сайт полностью на английском, я нашёл адаптированную версию для России, eBayToday.ru !!! Насколько я понимаю это одна и таже контора, хотелось бы узнать у сведущих людей через какой из этих сайтов стоит заказывать бритву? И по возможности поделитесь опытом пользования подобных ресурсов !!! Просто я аукционами на пользовался раньше, но понимаю что это уже просто необходимо !!! Заранее спасибо. -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор")
Re: Помогите разобраться !!!EbayToday это посредники которые работают за вознаграждение. А вообще покупать лучше в этом магазине тогда и форум будет работать хорошо, если у администрации денюжка появится
![]() Зайди на vxzone.com там все доходчиво написано Re: Помогите разобраться !!!Согласен что надёжнее покупать в этом магазине !!! Но порой нет того что нужно , да и цены порой ……
![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Помогите разобраться !!!не мучайтесь. заходите, читайте Там информации больше чем достаточно.
Re: Помогите разобраться !!!Была у меня идея покупать через подобные фирмы, но... сел, посчитал... чё то дороговато и долго...
Решил что через них не буду. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей | |
|
|
|